搜索

白山

新年风雪四秃拉练--转自姝航

[复制链接] 查看:4319 | 回复:40

我的2016是以连穿四秃拉开序幕的。

参加这次大强度拉练活动的原因有三——
1、我觉得在开年之日,能参加一次这样的活动,这一年就没什么克服不了的困难。
2、在外群漂了大半年,远足终于有人重新接手。新年第一次,应该走自己群的活动。是的,远足是我户外的根。没陪远足经历过风雨的人,是无法理解这份感情的浓度的。
3、老秃顶子的冬景太美了。那种诱惑无法抗拒。
21人,17男4女,早六点出发,七点开始登山,12:30登顶,15:30下山上车。全程14公里。
相同的活动,相同的路线,相同的季节,比去年少用一个半小时!神一般的速度啊。
同行者皆是俺稀罕的强驴超强驴,但再亲近也没人把俺当女生看。尤其开路的,简直雪上飞啊,借双翅膀也撵不上啊。我整个穿越过程可以用以下几个词形容——哭叽赖尿,跟头把式,呼哧带喘,挣死扒命……好歹没掉队,也没拖队伍后腿。
不见蓝天,也没有阳光,岗脊上凄厉的寒风夹着雪粒吹得面颊麻木,但我们却领略了别样的美景——玉树琼花的童话世界。
我的小驴宠也陪我一起看风景,一路出尽了风头,抓了好多人的眼球,也跟好多人合过影。
亲爱的老秃顶子,终于,我再一次与你耳鬓厮磨。春夏秋冬,怎么爱你都不够。
感触还是挺多的,感谢的话也很多,但,不说……你也懂吧?
呼啦啦,又一群偶像诞生啦。
老梁,俺偶像。林木,俺偶像。德方,俺偶像。铁韵,俺偶像。甚至,眠眠,妞妞,松,你们都俺偶像。
2016年第一天,与你们同行,姝航真的很幸福。
10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起