搜索

自由翱翔

丙申滑雪季首秀在云居

[复制链接] 查看:1946 | 回复:2

丙申滑雪季首秀在云居

“玩,才是正经事”。这么说,可以吗?

丙申滑雪季首秀在云居

自泰山服务徒步回来,咱就说猫冬只待滑雪。感谢小点点提供的优质及时信息,终于盼到了今年入冬以来的头一次滑雪。你约我、我约她,半天的功夫,任丘的滑友就凑了13个。北京的哈达哥竟也专程自驾赶来了。
试滑期间,一折优惠,真是便宜啊!

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

咱8点40分到的,整个雪场才只有两三个,感觉就好似咱的专场了。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

心静是第一次滑雪。初夏、自由之风热情指教。心静说了,可是没白教,这次有收获,学会不摔跤了。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

自由之风,真是玩疯了。初级道上玩了一会儿,就上了中级道了。这是试滑期间开通的最高难度的滑雪道。如果高级道开了,肯定就上高级道了。
就说这中级道,玩起来没完没了。一直没有休息、没吃午饭,玩到了约定的上车时间,才意犹未尽的来到车前,还一个劲的说,回的太早了,起码应该玩到4点半。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

再说这两位,去年滑过两回吧,今年早就惦记上了。偶尔的摔上一回,也是高兴的不行不行的

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

还是得说哈达跟快乐就好两位老哥。都是60来岁了,去年才开始学着滑雪,咋就滑的那么好!

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

布鱼,看样子是新手,最后也上了中级道了。都不简单啊!

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

每次跟着心静出来玩,清早都能喝上热乎乎的粥饭,吃上热乎乎的鸡蛋,舒服啊!说啥呢?谢谢!!!

丙申滑雪季首秀在云居

自驾走高速,说是2小时就到家了。咱跟着走下道,将近4小时才到家。慢吗?嘿嘿,慢有慢的收获。看看吧,都很好吃哟。必须的,又得谢谢心静了。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

滑雪场有午饭,价钱么,看看吧。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

咱一般出来,要么带点零食,要么吃点快餐,也就是应付凑合一下

丙申滑雪季首秀在云居

看看这位吧,真是专业老驴,实在是佩服,佩服!

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

午后的雪场、停车场。大客车只有几辆,小汽车还是不少啊。10点左右吧,陆陆续续上客了。

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

听工作人员介绍,比较而言,非周末还是人少些。初级道两侧,都有两条传送带。咱非周末,人少,各自只开了一条道,还好。但是,中级道却只有一条传送带,咱就赶上了比较多的时候,有些拥挤。

坐在室外的餐桌旁,拍几张雪场
丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

中级道的上头,往下拍

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

丙申滑雪季首秀在云居

雪场大厅南望

丙申滑雪季首秀在云居

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
雨雾风111 发表于 2016-12-16 11:31 “玩,才是正经事”。这么说,可以吗?

玩的非常开心,下次继续约
雨雾风111 发表于 2016-12-16 11:31

哈哈,你们这是去的云居滑雪场,玩的开心吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |