搜索

2016川藏 梦回西藏之拉萨

[复制链接] 查看:874 | 回复:2
刚刚写了一堆,没保存,然后点了关闭。。。泪奔啊生命不息,旅途不止。
西藏,一个给予大自然万千宠爱为一身的高原,一个被世人称为神圣的世外国度
提起西藏,总会让人想起那些 虔诚的朝拜者,那个神秘的古格王朝,那个神奇的岗仁波齐
喜欢西藏的方式有很多,因为西藏总给人带了一种震撼,一种神秘,一种不可思议
我喜欢西藏,喜欢坐在大昭寺门口晒太阳,喜欢在布达拉对面的广场席地而坐,喜欢在北京中路和一群陌生的朋友陪着流浪歌手唱着青春,聊着未来,聊着对西藏的爱。
2016川藏  梦回西藏之拉萨
虔诚的藏族老奶奶

大昭寺门口的藏族孩子
美丽的布达拉
北京中路
大昭寺门口晒台的我和一只陌生的(大黄)
318 然乌段3888公里牌
福建的小表妹
小表妹的洋湖
出生在东北,流浪在拉萨的火星姐
火星姐和圣象天门
闰土,我,火星姐  的臭脚丫子
出生在湖北,长在云南,流浪在中国土地上的润土
2人点评 收起
平淡日子里的刺 发表于 2016-12-26 11:36 刚刚写了一堆,没保存,然后点了关闭。。。泪奔啊生命不息,旅途不止。西藏,一个给予大自然万千宠爱为一 ... ...

拍的真美!~~
平淡日子里的刺 发表于 2016-12-26 11:36 刚刚写了一堆,没保存,然后点了关闭。。。泪奔啊生命不息,旅途不止。西藏,一个给予大自然万千宠爱为一 ... ...

发现美女,再多来点照片就更好啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |