搜索

爱辉户外

富贵荣华的新年寄语

[复制链接] 查看:3880 | 回复:21

富贵荣华的新年寄语

2017年我的新年寄语

时间好快,感觉是转眼间一年就过去了,新的一年眼瞅着就要来到,在这年份交替的时刻,我心不知不觉地掀起小小的浪花..........那是对过去一年的留恋和回忆,也对新的一年有着许多的梦想和期待。

云顶漫步的新年寄语的问卷,我是迟到的交卷,不是没在乎, 而是要说的太多,又不知从何说起,几天来,脑海里一直像电影一般,从我们走过的春夏秋冬过幕,从张张的照片里寻找着每一个故事....

在我的生活中,户外运动就像是我没退休前的日常工作一样,每天都要进行,所不同的是平日里没有时间限制,除了集体活动外,我也要做好多事情。大家说,姐姐辛苦了。说实话,这份辛苦是锻炼,是快乐是愉悦,是收获,唯我独享。

2016.回眸凝望,感慨多多,队伍发展了,是使更多的人认识到参加户外运动是一项全身都得到好处的运动,同时也是我们的团队在发展中不断的探索,不断的进步,不断的在做适合民众的活动,那么,我,平日里的思索,实地的体验,大家满意,回答是快乐,一切的劳累和辛苦都化成我的欣慰和心安。

那些一件件的徒步活动,一趟趟的远行,一个个的故事,快乐而得体的笑容将成为永久的回忆。 回忆之所以美好,在于我们感动自己。

一年的冬去春来,依然如故,我们同在,奋力前行

2017年,我首要任务,是保护好自己,身体健康,保证睡眠,保证心态平稳,才能带领大家走的更远。可每次活动,给我带来欣慰惊喜的同时,也会隐藏着很多潜在的危险,我必须小心谨慎的去对待每一次出行,这是对自己对队员的负责,更是对生命的尊重。

不管过多少年,走过多少路线,我都会对脚下的路和心中的远方一如既往的沉醉和向往.....

曾有个人(维根斯坦)说:我们贴在地上行走,不在云端跳舞。我说:我们贴在地上行走,但我们去云端漫步。

我们不因路远而踌躇,只要走下去,一定可以到达。

祝新一年我们平安顺利走过春夏秋冬!

祝新一年我们去做自己喜欢的事情并取得成功!

祝新一年我们坚持不懈地让每一个梦想都如愿以偿!

富贵荣华的新年寄语

我们云端漫步

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

2016.许许多多的照片记录下了那快乐的时光,将是我后面生命中不可缺少的营养品

富贵荣华的新年寄语
吃冰棒...

富贵荣华的新年寄语

傻笑

富贵荣华的新年寄语

和你拍照,你不瞅我,你瞅谁呢?
富贵荣华的新年寄语

给,水喝吧

富贵荣华的新年寄语
两个老花仙子

富贵荣华的新年寄语
留念

富贵荣华的新年寄语
2016年新年雪地群婆乱舞,快乐迎新年

富贵荣华的新年寄语

2017继续跟你走有啤酒,跟你走有良友!
1人点评 收起
歇息了一年的骑车,2016重返骑车,学会自拍,快乐因为有你,有他,有队友相伴,我才坚持

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

1人点评 收起
富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

你知道我知道他知道,哈哈

1人点评 收起

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

富贵荣华的新年寄语

新一年,继续,小车不倒一直往前推!

祝大家新年快乐!

新年见!
美图美文,欣赏佳作。2017继续驴行。
富贵荣华 发表于 2016-12-29 08:38 2017年我的新年寄语   时间好快,感觉是转眼间一年就过去了,新的一年眼瞅着就要来到,在这年 ... ...

哇哦 照片有意思
欣赏富姐的文笔,
敬佩富姐的毅力,
愿健康快乐同行,
2017驴途继续!
富贵荣华 发表于 2016-12-29 08:38

新的一年就要到,祝福新年快乐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |