搜索
其它山峰

虽做不成小魔女,但谢你不留我——茵茵“魔鬼峰”道拉吉里

[复制链接] 查看:574094 | 回复:364

早起看到茵茵的大作。强烈支持!
期待更新
上山下海的茵茵 发表于 2016-12-30 00:37 千万次地转世千万次地轮回红尘中一次次回眸总是擦肩而过也许注定是过客而不食人间烟火2016年夏末秋初茵 ... ...

诶呀  茵茵帖子开的有点晚啊 是不是最近很忙啊
1人点评 收起
堂堂密密
发帖:1233 帖 在线:154 小时 注册:2014-12-31

(二)2016.08.31:加德满都
1、签协议
早餐时分终于见到了此行的领队Phil及即将同行的其他三男一女队员,Phil给我一一介绍,但语速实在太快,所以我基本没记住。(当晚我特意给Phil发了一封邮件,让他把队友的名字发我一遍……)相对于经验丰富的他们来说,我是绝对的菜鸟,只能努力努力再努力了!参加国际队,首先要过的就是语言关。说到这个还是要感谢老东家的,不然我的英文交流能力肯定都全部还给老师了……
Phil递给我一份责任协议,其实这些都是格式合同,草草看了下就签了,顺便把紧急联系人信息填了,然后大家就各自鸟兽散了……

2、聚餐
吃完早餐特意约了小伙伴KIMI到日本大使馆和美国领事馆附近的超市采购了一番物资。以前我只在泰米尔区逛超市,觉得没啥比较高档的食材,今天才知道原来在加德满都这个地方还能买到如此新鲜又好的海鲜。唉,之前都干嘛去了!!!
把宋玉江喊上,在KIMI的租住的公寓(外派人员住得真不错,不过三房一厅1000美金一月的租金也真太贵了!)做了一顿高蛋白餐,大家吃得满足得不得了!
当然,我是负责最后洗碗的那个……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |