搜索

帐篷

求各位推荐一款帐篷

[复制链接] 查看:7671 | 回复:9
最近想买帐篷,双人的。开始看中了国内的一些品牌,都是8264经常推荐的三峰、自由之魂类的,本来已经准备入手了,结果又看了几篇大侠的精华帖,被大家买的国外的牌子烧到了,什么飞溪,HUBBA什么的。我一般出行和好基友一起,偶尔自己一个人活动,不知道买国内的好还是国外的好,求大家推荐。
3人点评 收起
  • 山火 最主要的信息没说,打算要上海拔多少? 什么温度用? 什么季节用? 2017-1-18 01:08
  • 草长蝇飞 国产装备在睡袋领域逐渐赶上并在某些方面超越国外大牌,国产帐篷这些年也逐渐接近国外大牌水平 三峰、静星等国产帐篷在性价比上远比国外大牌好,自由之魂价格略贵,但品质不亚于国外精品 2017-1-9 00:57
  • ONAC 易耗品,喜欢什么买什么。 2017-1-8 21:19
红猪1983 发表于 2017-1-8 21:16 最近想买帐篷,双人的。开始看中了国内的一些品牌,都是8264经常推荐的三峰、自由之魂类的,本来已经准备入 ... ...

易耗品,喜欢什么买什么。
看你自己的消费水平,这个别人不太好给推荐  如果你把已经选择的几个款式都贴图出来 大家可能还能帮你分析下各个帐篷的优略势,还有感觉楼主有点想一帐走天下的感脚,希望楼主尽早打消这个念头。每个帐篷都有适合的环境,玩多了就知道了,我现在比较看好国内品牌的帐篷,相比那种几千上万的帐篷,我更愿意多买一个适合各种环境的国产货,什么时候该轻,真么时候该重,什么时候防风,什么时候防雨,什么时候防雪,什么时候单人,什么时候多人,总之都是根据自己决定去的路线环境而定的。
1人点评 收起
红猪1983 发表于 2017-1-8 21:16 最近想买帐篷,双人的。开始看中了国内的一些品牌,都是8264经常推荐的三峰、自由之魂类的,本来已经准备入 ... ...

国产装备在睡袋领域逐渐赶上并在某些方面超越国外大牌,国产帐篷这些年也逐渐接近国外大牌水平
三峰、静星等国产帐篷在性价比上远比国外大牌好,自由之魂价格略贵,但品质不亚于国外精品
帐篷和冲锋衣一样,确实都是易耗品,但是太低端的也不推荐,花了钱还不好用,迟早又要升级。既然被中毒,那就买个飞溪2吧,属于超轻帐篷,除了贵点不会后悔。但是性价比高的也有很多选择,比如挪客的塔加、帕罗、蒙加、青云复刻、云尚等,还有三峰等一大串品牌,缺点是多一瓶600ml可乐的重量。    最后一个关键问题是,如果背包、防潮垫、睡袋、炊具等都没有轻量化精品化,那么买那么好的帐篷干嘛,3000块的超轻量帐篷里用一个200块的2公斤棉睡袋吗

你露营的环境!!!!!!!!!!!!!!!
用途!!!!!!!
这些关键信息都没有,神仙也没法告诉你该买哪个帐篷真要个尽可能完美的,我觉得你可以考虑terra nova voyager ultra 2
理性玩家 发表于 2017-1-8 23:10 看你自己的消费水平,这个别人不太好给推荐  如果你把已经选择的几个款式都贴图出来 大家可能还能帮你分析下 ... ...

可以告诉QQ吗?
2人点评 收起

最主要的信息没说,打算要上海拔多少? 什么温度用? 什么季节用?
行云xinyun 发表于 2017-1-18 00:48

难道我要在这里公开我的QQ么?给你发私信吧   呵呵     
行云xinyun 发表于 2017-1-18 00:48 可以告诉QQ吗?

好的,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |