搜索

四姑娘山二峰

国庆-醉美四姑娘山-我人生中的第一座雪山

[复制链接] 查看:84419 | 回复:116

顺利登顶:雪山、云海,全看到了,此行无憾。16名人员,8人成功登顶,另外几个队友,因身体不适、体力不支、高反而折返。
在山顶游览一圈,下撤回大本营收拾东西,返回镇上,明天回成都。

D7:日隆镇—巴郎山—成都
欢乐时光总是过的很快,旅行即将结束,大家决定在成都小聚FB一下。

自带现杀新鲜的牦牛肉。

高原雪山小提示:
1、登雪山前晚上尽量不要洗澡。
2、高原少抽烟、喝酒。
3、如果对自己情况不是很清楚,可以带点便装葡萄糖、红景天....
4、高原尽量不要奔跑尽量控制好行走的速度调整好呼吸的节奏。
5、高原上尽量食用高能量的食品如:喝热水、红牛、巧克力、士力架....
6、关于凌晨登山的疑问,有很多不解,为什么要凌晨黑黑的上山:晚上下的新雪,雪质比较紧不容易打滑,白天太阳一晒,雪化了,容易打滑,新雪雪质紧崩可能性小。

欣赏好帖子
不错的片子,期待更新
支持好友精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |