搜索

通讯导航电子

请版主删帖,留之无用。非常感谢大家的帮助!!!

[复制链接] 查看:6887 | 回复:51
谢谢大家,因为我有点选择困难症,所以我现在有点晕,不知道买哪款好了.恩,现在最好的拍照手机是iPhone7 plus了吧?那它能比得上索尼黑卡的M5吗?最好还是想买手机,这样方便些
1人点评 收起
  • ec7 底大一级压死人,黑卡比手机底大多了,大小来说户外最方便,而且还是变焦。m5我记得加入4d对焦了,那个对焦贼快。 2017-2-1 22:58
michaelredd 发表于 2017-1-26 11:44 看你想拍什么光线情况如何白天光线好的时候普通手机完全够用 ...

谢谢,手机确实是不能跟单反比啊。那跟微单比较怎么样呢?
zkdy2015 发表于 2017-1-26 13:26 @热茶 发表于 2017-1-26 02:46 首先祝大家新年大吉大利,五福临门,身体健康,平 ...

谢谢,我找评测看下,不太了解富士
michaelredd 发表于 2017-1-26 11:44 看你想拍什么光线情况如何白天光线好的时候普通手机完全够用 ...

我是想说,在4千左右买一款照相功能最好的。我也想拍星轨,但是囊中羞涩而且技术也不够,只要能拍出清晰光线柔和的照片就好。无论手机还是微单,是买贵点的手机还是买价格合适的微单呢?
习惯于用D90,但有时觉得太重了。也试过用手机拍照,发现手机拍照无法表达自己的想法,想法被手机的软件技术人员绑架了。后来就入了个与D90操作习惯很相近的尼康P7800,虽然画质比D90差些,参数调节反应速度也没D90快,但基本上也能用了。现在就是根据出行计划选择携带了。
经过各种相机和手机照片的放大对比,结论是随便一个相机可以秒杀所有手机,所以想拍好相片从相机入手,这年月镜头决定质量,还是尼康吧,攒钱买好镜头,机身随便。

100D + 18-135镜头吧。
好像3400?

目前决定微单,36楼说的没错。只是不确定具体型号,应该是奥林巴斯 富士 两个牌子的微单,买老款。
关于拍照手机,这个钠盐的测评很详细: https://www.bilibili.com/video/av8168313/    四大旗舰对决 iPhone7P/三星S7edge/华为Mate9/小米....

zkdy2015 发表于 2017-1-26 13:26 @热茶 发表于 2017-1-26 02:46 首先祝大家新年大吉大利,五福临门,身体健康 ...

富士很厉害啊!!!可以讲一下XE2吗?他跟iPhone7pulse 三星S7E手机相比怎么样呢?差别应该很大吧。想看你的帖子了解一下的,只是在8264没看到你的帖子。看无忌的测评贴XE2完全够我用了。只是现在XE2好像是停产了,不知道还能不能买到快门5千的
2人点评 收起
  • zkdy2015 目前最牛逼的手机,跟相机也没法比,镜头和底的尺寸在那儿摆着呢。 2017-1-29 16:34
  • zkdy2015 刚注册没有多久,我好几台富士的机器,平时扫街用X100S,爬山,拍娃拍风景,用X-E2,配了三个镜头,自带18-55 F2.8,买了55-200,23F1.4,平时徒步以及长线都是带X-E2 18-55,55-200是用来拍娃的,23F1.4我用来拍夜景比 ... 2017-1-29 16:33
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |