搜索

通讯导航电子

请版主删帖,留之无用。非常感谢大家的帮助!!!

[复制链接] 查看:6885 | 回复:51

摩托罗拉Moto Z+摄影模块
富士xt1

@热茶 发表于 2017-1-27 21:31 zkdy2015 发表于 2017-1-26 13:26

刚注册没有多久,我好几台富士的机器,平时扫街用X100S,爬山,拍娃拍风景,用X-E2,配了三个镜头,自带18-55 F2.8,买了55-200,23F1.4,平时徒步以及长线都是带X-E2 18-55,55-200是用来拍娃的,23F1.4我用来拍夜景比较多一些。色彩很好,自定义键比较多,Jpg直出,个人不喜欢后期。相比Sony同档次微单,对角速度差点儿,我不拍运动,所以无所谓。但是色彩以及画质,个人感觉远远胜出其他同档次机器。现在升级款是X-E2S,升级后性能更强。当然也可以考虑X-T10.
最关键的机器比较小,轻,平时一台X-E2+18-55,基本够用了。当然钱多上X-T1或者T2. 色影无忌以及各大摄影网站都有很多评测。我推荐的原因就是轻便、画质好、色彩比较棒。要说缺点,对焦稍慢一点儿。反正我个人完全可以接受。运动抓拍,微单都那样。包括Sony。A7 II除外。
1人点评 收起
@热茶 发表于 2017-1-27 21:31 zkdy2015 发表于 2017-1-26 13:26

目前最牛逼的手机,跟相机也没法比,镜头和底的尺寸在那儿摆着呢。
看定位吧,先拿手机出去试试,接受不了就上相机

手机千万别上所谓国产拍照旗舰,都是屎
@热茶 发表于 2017-1-26 13:56 谢谢大家,因为我有点选择困难症,所以我现在有点晕,不知道买哪款好了.恩,现在最好的拍照手机是iPhone7 p ... ...

底大一级压死人,黑卡比手机底大多了,大小来说户外最方便,而且还是变焦。m5我记得加入4d对焦了,那个对焦贼快。
1人点评 收起
苹果se,最重要的是小。而且gps很准
建议  还似乎画幅 稍微大一些  APS-C起吧 其实3/4也行  

性价比超高 大法的A600加16-50套头  如果预算多一点上A6300  6500没必要

A6000 4000多一套搞定6300 6千多
ec7 发表于 2017-2-1 22:58

M5视频效果绝对碉堡

不过这个价位买 A6000和6500 更加合适一些
zkdy2015 发表于 2017-1-29 16:33

这套方案不错 可能超卤煮预算了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |