搜索

其它服饰

proton lt 新晒 maybe可能是论坛第一件晒出的proton lt吧

[复制链接] 查看:9726 | 回复:8
找不到相应的分类 先划出其它服饰吧海淘7折的时候入的proton lt 算是新款 atom lt 的长级版本吧
proton lt 新晒 maybe可能是论坛第一件晒出的proton lt吧

2人点评 收起
如果俺说背影太难看会不会打击楼主……
1人点评 收起
  • panxh 噢打击的 不过照片是同事试穿... 后背快递原因吧皱的厉害 2017-2-8 07:54
panxh 发表于 2017-2-7 16:50 找不到相应的分类 先划出其它服饰吧海淘7折的时候入的proton lt 算是新款 atom lt 的长级版本吧 ...

不错,有点儿大了。
panxh 发表于 2017-2-7 16:50 找不到相应的分类 先划出其它服饰吧海淘7折的时候入的proton lt 算是新款 atom lt 的长级版本吧 ...

版型确实不错,略有点大
运动衣?
你家沙发比这衣服好
8264键盘侠 发表于 2017-2-7 18:44 如果俺说背影太难看会不会打击楼主……

噢打击的 不过照片是同事试穿...
后背快递原因吧皱的厉害
比atom lt衣长长?属于长款?
发自8264小程序

袖子太长了,肩膀偏宽,可能加了中间层会好点。。。鸟的衣服收腰,前面短,所以前面看起来有点时装的感觉,实际上后面看又细又长很怪异。  
没注意是坟

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |