搜索

有问必答

驴友给我支个招吧

[复制链接] 查看:4044 | 回复:22
20驴币
骑行中碰了个人,事情不大,皮外小伤。治疗费我出300,其他营养、误工、精神费5000,可是交警处理完后他仍然每天骚扰,要钱。说是伤没好彻底,还痛,再要5000-8000,每日的骚扰让我无法正常生活。烦极了,痛苦极了,还扬言要动用黑道人物,威胁我家人。我是木讷的人,怕事,胆小,怎么办?情绪低落极点。帮帮我。
碰见这种人 没什么好说 你要比他还狠  
黑道人物是什么 说白了就是小混混  贪生怕死  如果真要到了那种地步  哥们  你要一下把他们都震住
逮住一个往死里打  没错的  他们一见血  就软蛋了  这是我得亲身经历  
不过你要是实在不行的话 还是报警吧。。。。。
法院调解,要不你就找人揍他
法院调解,要不你就找人揍他
以暴制暴吧~~
谢谢诸位骑友,我巡着“以暴制暴”的路子,找了调解人,也是道上的,目前有些眉目了。再次谢谢大家的安慰好提示提醒。由此,我将会更加博爱驴友、博爱骑行活动的。想以前,见了路边的驴友,总会相问有什么需要帮助的,今后继续坚持博爱。谢谢大家。
谢谢朋友,已经在逐步解决中了。你的话壮了我的胆!再次谢谢! 2# 卑贱的活着
谢谢同城金牌驴友,你给我支了招,壮了胆,事情已经找人在调解中。我不会因这点小挫折倒下的,会更爱驴友们和骑行这一行的。再次谢谢! 3# lwlz520
这也算支的也算是招。。。。
{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |