搜索

营口

2017.02.26医巫闾山穿越

[复制链接] 查看:4616 | 回复:46

2017年2月26日,农历二月初一鲅鱼圈雪豹户外一行40多人前往医巫闾山。
报名的时候就有些忐忑,听说这个线挺强的,可经不住春的诱惑,为何不趁着这春日暖阳,出去走走,这一次可吃了不少苦呢,谁知道去了这么多神驴,跑得太快了,我根本无法赶上他们的步伐,都没有喘息的机会,我一直是走在队伍的最后,我们一起的有晗江雪母女,有摄影师灰太郎,有收队的永远,还有一直陪着我的珍爱,这6个人里,其实只有我和晗江雪的女儿拖着大家的后退,真觉得挺难为情呢,每到难走的地方都有队友接应,刘方旭,李子建,冬玉,老玉米,喜鹊,还有不知道名字的队友,谢谢他们为大家默默的付出,每次出队是队友的帮助,才会这么圆满。
   要说那天的天气真是难得的好,蓝蓝的天空,飘着几朵白云,如果不是到了山顶都忘记了还有风的存在,走在那么空旷的山野里,情不自禁的感觉自己像天空飘的白云,像耳边吹的微风,真的把自己融入了这春的海洋里,山上的风景也不错呢,也算是峰峦雄伟,怪石嶙峋。虽然这次穿越是累了点,可收获还是蛮多的,不但欣赏了美景,享受了春日暖阳,更主要的是收获了友情,雪豹的队友们下次见。
1人 评分 查看全部评分

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |