搜索

成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫

[复制链接] 查看:68625 | 回复:255
以前我们学校也有野猫  永远停留在女生寝室区~  开学的时候各个行动矫健  等快放假的时候  都只能趴在上街沿撸肚子晒太阳~  等你再放完假回来  他们也减好肥静候你的牛奶火腿肠~  日复一日  年复一年~

那些年错过的大雨 | 那些年错过的爱情 | 好想拥抱你 | 拥抱错过的勇气 | 曾经想征服全世界 | 到最后回首才发现 | 这世界滴滴点点全部都是你~

吉他吉他吉他!!!曾几何时  我默默的许下心愿  要找一个会弹吉他的男生  谈一场校园恋情  然后义无反顾地嫁给我的青春~ 后来 也就没有后来了~ 四眼妹子 我祝福你哟~

这儿刚刚坐了一对小情侣  女的问:你准备怎么办~  男的回:明天有个招聘会  我先去找份工作  赚了钱一切就好了~  呃...请允许我看看女生的肚子  是我想多了么~

四川大学有个名气很大的荷花池  可惜我去的时候只有一汪枯萎的荷叶池~
我在湖边坐了很久  远处有个学生样的传教士拿了本书在一人一人的安利过来  小哥笑起来很暖  说耶稣保佑你的时候  我仿佛都可以看见背后的光~  可是  可是  小哥~ 你每个人都搭讪了!!你唯独跳过了我!!请告诉我原因!!我等了你很辛苦啊!!我真的很好奇你在介绍什么!!

起初我准备在校内食堂吃中饭的  但是Pica没同意~  川大附近有太多好吃的了  不吃也挺可惜的~  如果你正好在饭点去觅食  那恭喜你  你连点评都不需要了  直接跟着乌央乌央的学生走  他们会指明你正确的道路~ 还是那句话 找一家人多的  坐下点了吃呗~

【双流老妈兔头】的总店就在校门外  可惜我对于啮齿科实在是迷了不行  下不了口只能错过~

【芋儿鸡】 味道有点像  上海的  重庆鸡公煲~

不过他里面的芋头是真好吃啊~  又糯又能拉丝~  比鸡要好吃太多太多了~

他们家的蘸料很特别  有一碗剁碎了的榨菜~  虽然后来发现  混进辣油里面什么味儿都吃不出来~

吃饱喝足原来想继续回大学发呆  后来看到路标【望江楼公园】离了很近  就折到公园去晃晃~

请不要买票!请不要买票!请不要买票!重要的事情说三遍~
望江楼公园分两个区域  一个开放区  一个古建筑区~ 前者免费~ 是的 我是买完票才发现了这件事情  20元一人 给了我两张10元的门票也是呵呵哒~不买票的话可以从外围绕过去进公园~ 但是这些没有人会告诉你~ 他们巴巴的都等着你掏钱呢~ 大狮子 我知道你想告诉我的  但是又不能开口  只能朝着我苦笑  好好好  我明白你 我不怪你~

多年不逛公园 现在的糖已经做了那么先进啦  都立体小花篮啦~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |