搜索

50L以上背包

背包,在OSPREY 和Arc’teryx(始祖鸟)纠结中。。。。

[复制链接] 查看:15497 | 回复:50
1、OSPREY   Kestrel小鹰 38

2、Arc'teryx   Axios  50
    Arc'teryx   Khamsin 50

3、Gregory(格里高里) Triconi 60
     GREGORY(格里高里) Z 55

新鸟想入手自己第一个户外背包,不扎营,不露宿,基本属于城市间的徒步背包客
用途就譬如年底去丽江20多天这样的行程,或者冬季南方张家界、凤凰20天的行程,

由于是自己的第一个背包,所以在背包容量和品牌选择上很是纠结,
目前主要纠结在OSPREY   Kestrel小鹰 38、 Arc'teryx   Axios  50、 OSPREY  Aether苍穹 60 三个包中,

希望有经验的多多指教,呵呵~~~~
不扎营买60L的包干嘛。。。
去三夫,被忽悠的,呵呵~

对了  我还想带上我的14寸的本本,
全买了,就不用纠结了,一天换一个
买小鹰吧!省下钱买点别的。
小鹰的最大优势是便宜

哥们,你是准备城市徒步看大片啊?又要这么高级的包包干嘛?还有个14寸笔记本,不嫌沉啊。直接换成索尼的7寸网本得了,包就可以随便选!
可 38L  会不会小了点?   我这方面没什么概念
想省点就小鹰的 想骚点就鸟的
买个小鹰就行了   不扎营38足够了 别的太大了用不着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |