搜索

天津

南神户外 端午节鳌太全线穿越

[复制链接] 查看:16925 | 回复:220
8264户外保险频道

露营

¥1500/
  • 开始时间:2017-05-28 至 2017-06-01 商定
  • 活动地点:南神户外,端午节,鳌太全线穿越
  • 集合地点:天津市,和平区, 海光寺(公交站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-05-27
7 报名人数 3 剩余名额
7 人 通过 查看通过人员
  • 123天河
  • 歇洛克比克

行程介绍

人生就是倒计时,抓紧时间吧少年
有些事现在不做 一辈子都不会做了
你是否也有一个鳌太梦,想要挑战一下国内顶级徒步线路
我带你去圆梦

一.活动介绍
关于鳌太穿越不多赘述,网上百度即可。
我的游记参考
行走在南北自然地理及气候分界线——鳌太穿越
https://bbs.8264.com/thread-5337548-1-1.html

二.报名资格
1.具备较好的身体与心理素质
2.我认可的随行装备
3.接受我的行前指导
4.年满18岁

三.行程安排
实际穿越时间为5天,飞机往返最少的情况只需请假两天
D1 5月28日西安集合秀才家住宿
D2 5月29日塘口-火烧坡-2900营地-盆景园
D3 5月30日 盆景园-白起庙-导航架-西跑马梁-药王庙-麦积岭-水窝子营地
D4 5月31日 水窝子营地-飞机梁-梁1-梁2-梁3-2800营地-3150营地
D5 6月1日 3150营地-金字塔-塔1-塔2-塔3-西源营地-九重石海-东源营地
D6 6月2日 东源-万仙阵-雷公庙-东跑马梁-拔仙台-大爷海-下板寺-汤峪-西安
具体的活动细节请咨询

费用装备

费用:1500元(含团队保险)(将活动转发到朋友圈截图可获赠神秘装备)
缴费方式:支付宝、微信、到店现金
报名成功以缴费为准
活动策划:天津南神体育文化交流有限公司
活动召集人:比克(中国登山协会领队、红十字会急救员)
咨询电话/短信/微信/QQ/支付宝:13920908664
南神户外QQ群:34348809
微信公众号:搜索中文“南神户外”或全拼“nanshenhuwai”
手机长按或扫描下面的二维码即可关注

四.行前准备
这是很重要的一部分,我会对每一名队员进行事无巨细的指导,甚至可以说是课程(也许你会听到或看到奇怪的东西,不要吃惊,这都是我不传的独门秘技,如果有空,我会做一份教程出来,但教程不得外传,一是这也是我的心血,版权所在,二是教程不具备普遍适用性,也许用在别的地方会适得其反),包含针对鳌太线路的装备挑选、使用,行走技巧传授、身体调整,心理调整,让你从一只菜鸟变成一位老驴。只要用心,户外真的没有什么难的!

其他

五.报名须知
1.请参与者完全理解和认同活动计划后再报名。
2.身体健康,无不适合剧烈运动的疾病。
3.活动中听从领队安排,严禁喝酒、擅自暴走、冒险行动。队员之间必须相互体谅,有团队协作精神。
4.注重环保,自带垃圾袋,除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走。
5.中途如发生堵车、天气变化、意外事故、拦路收费等因素产生其它费用,需队员自付,请谅解。
6.如遇特殊天气,交通限行等提前预知的不可抗力,取消活动缴纳费用全数退回。
7.退出活动请及时联系领队, 活动开始前7天以上退出活动可全款退回,7天内退出须交半价费用,活动前3天内退出、放鸽子、须A全部费用。
8.所有活动强制上保险,已有保险的请提前告知。
9.费用说明:行前指导、全程组织、领队、协调、保险。
五.免责声明
凡参加此次活动的成员,均视为具有完全民事能力的人,报名时或活动中需向组织者如实告知自己情况,服从领队安排。户外活动是非常规性旅游,有一定的危险性和不可预见性,属特种行程,参加者须对自己的安全负责。户外活动中发生意外事故,活动组织者有义务积极求援、组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。

3人 评分 查看全部评分
  • 【梧桐】
  • 南开秋山
  • 侠之海
7人点评 收起
歇洛克比克 发表于 2017-3-6 02:49 人生就是倒计时,抓紧时间吧少年有些事现在不做 一辈子都不会做了你是否也有一个鳌太梦,想要挑战一下国 ... ...

好活动,全力支持。
歇洛克比克 发表于 2017-3-6 02:49 人生就是倒计时,抓紧时间吧少年有些事现在不做 一辈子都不会做了你是否也有一个鳌太梦,想要挑战一下国 ... ...

全力支持
1人点评 收起

比克放大招了,赞
1人点评 收起

领队微信:

微信公众号:搜索中文“南神户外”或全拼“nanshenhuwai”
手机长按或扫描下面的二维码即可关注

南神户外QQ群号:34348809

谢谢支持
歇洛克比克 发表于 2017-3-6 02:49 行程介绍:人生就是倒计时,抓紧时间吧少年有些事现在不做 一辈子都不会做了你是否也有一个鳌太梦,想要 ... ...

哪怕山高路途远..........
1人点评 收起
都嫌强度小,给大家来个大的 ,一步到位 哈哈
1人点评 收起
侠之海 发表于 2017-3-6 18:55 歇洛克比克 发表于 2017-3-6 02:49 行程介绍:人生就是倒计时,抓紧时间吧少年有些事现在不 ...

谢谢支持
窗户外 发表于 2017-3-6 12:10 歇洛克比克 发表于 2017-3-6 02:49 人生就是倒计时,抓紧时间吧少年有些事现在不做 一辈子 ...

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |