搜索

羽绒服

刚收进Patagonia Fitz Roy Down 羽绒服,万一掉毛啥办啊?

[复制链接] 查看:9132 | 回复:39

听说今年冬天很冷,我就弄了件patagonia Fitz Roy Down 经典羽绒衣服 700鹅绒.小弟还是第一次买这么贵的羽绒服.听说羽绒服穿时间长了都会掉毛,再好再贵的也一样,是这样吗?
这样护理才可以尽量避免出毛呢?少量出点毛算正常吗?就达人指点小弟下,谢谢.
怕掉毛就别买羽绒服
掉一掉的就不掉了
怕掉毛就别买羽绒服sonic22 发表于 2010-10-11 21:51

那是不是羽绒服都会掉毛啊?我要求不高,只要不是掉的很夸张就可以.另外问下Patagonia这种价位的羽绒穿多久掉毛算正常啊?
那种非户外的面料特厚的甚至双层面料的可能反倒掉毛比较少。。波司登之类的。。。

要说多久的话。。从包装袋里拿出来就有可能开始掉了。。
买商场的波司登、老鸭,就不会掉毛了。pata的会掉,不过不会太夸张的,放心吧。
TNF掉毛最夸张,P家我穿了一年多,不怎么会掉,放心
穿一年后就变成600g的了
羽绒服都会掉毛的 推荐人造棉的
7# sdf120
哦,谢谢,因为我住南方,所以以前基本没买过羽绒服.这次是别人强烈推荐才买了一件的,听你说掉毛不多我就安心多了.对了,你的Patagonia羽绒衣是怎么清洗的?手洗还是机洗啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |