搜索
其它

前有爱路客标识错误现有蓝色领域这种垃圾质量,最新进展维权后淘宝店铺同意下架处理

[复制链接] 查看:21644 | 回复:135
你这个真是敲诈
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 哦,是么,敲诈钱财了,还是敲诈你人生世界价值观了 看明白帖子再喷,看你爱路客帖子喷的不少,别来我这找存在感,我就今天有时间 2017-3-11 22:16
ONAC 发表于 2017-3-11 22:03 你这个真是敲诈

哦,是么,敲诈钱财了,还是敲诈你人生世界价值观了
看明白帖子再喷,看你爱路客帖子喷的不少,别来我这找存在感,我就今天有时间
鸿鹄义生兮 发表于 2017-3-11 10:38

制造工艺落后,为了降低成本粗制滥造,和10多年前小作坊的产品一样,中国一些企业为何连国产螺栓都不敢买?国产的专业水平不够。
户外服装用的都是功能性面料,所以宁愿多花钱买国外品牌,行进时穿着舒适有保证。
1人 评分 查看全部评分
  • 鸿鹄义生兮
鸿鹄义生兮 发表于 2017-3-11 21:32

只能说你对淘宝不熟,即使是一个订单里的两样东西,评价也可以分开评价的,只有物流卖家态度什么的是合并评价,但每个具体东西好评差评是分开的,是你自己不注意这个锅不该某宝背吧?
你说了半天,也没说出这个雨衣实际使用有没有质量问题,实际雨衣没有漏水等问题的话,何来危害户外安全,也许你根本没用过,再说投诉假货吧,对方能给出厂家授权文件,你要证明是假的你只能发图给厂家评价,或者不差钱在厂家直营店买一件一样的来证明,你没有足够证据投诉人家售假有什么用呢,再说了你就算想提醒店主不要夸大或者虚假宣传,这样的方式也太极端了,总之我觉得大多数版友应该挺难理解你的,你开心就好。
3人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 我无法左右版友的看法,我只是知道驴友能看到这个品牌质量如何就好了 我还是欣慰的这个论坛回归了论坛的属性,有真正的驴友关注了 不过对于有的人来说在商言商的角度来说,我的做法确实极端了,不过如果真的极端我 ... 2017-3-11 22:38
  • 鸿鹄义生兮 哦看来我确实淘宝买的少,我找了直营店可是找不到啊,这也是一个好的办法,不知道你看了帖子没有 厂家删除我QQ了啊,告诉我质量问题找卖家,他们能联系上卖家,却跟我说他们不能保证这是不是他们的店铺,这也是我质 ... 2017-3-11 22:32
  • ONAC 所言极是 2017-3-11 22:23
小驴慢慢跑 发表于 2017-3-11 22:22

所言极是

哦看来我确实淘宝买的少,我找了直营店可是找不到啊,这也是一个好的办法,不知道你看了帖子没有
厂家删除我QQ了啊,告诉我质量问题找卖家,他们能联系上卖家,却跟我说他们不能保证这是不是他们的店铺,这也是我质疑的地方
极端我只是论坛发个帖子就极端了,我是很开心这样做
还有我不是国家权威机构,没有该有的鉴定条件,我说了我就是一个消费者角度,这种质量让我去试试有没有问题,你真以为测评是冤大头么

大多数版友不理解我不能左右人家的看法,我知道人家看到这个质量会有自己考量就行了
我还是很欣慰这个论坛还有真正的驴友了,不容易,在商言商的角度来说看我确实极端了

我无法左右版友的看法,我只是知道驴友能看到这个品牌质量如何就好了
我还是欣慰的这个论坛回归了论坛的属性,有真正的驴友关注了
不过对于有的人来说在商言商的角度来说,我的做法确实极端了,不过如果真的极端我想我会成为这个论坛大多数人对立面
退货不就行了

坚持要三倍赔偿
难怪人家投诉你诈骗
1人 评分 查看全部评分
  • 鸿鹄义生兮
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 先有蓝色领域厂家的不敢判断是他们产品,才有我的投诉,三倍赔偿是要法律说的,我只是在履行消费者权益 然而厂家我联系的不确认是他们产品,没有提过店铺,到我投诉的时候,他们一起提出举证给淘宝,难道这还不能说 ... 2017-3-11 23:17
dafengchui 发表于 2017-3-11 22:56 退货不就行了坚持要三倍赔偿

先有蓝色领域厂家的不敢判断是他们产品,才有我的投诉,三倍赔偿是要法律说的,我只是在履行消费者权益
然而厂家我联系的不确认是他们产品,没有提过店铺,到我投诉的时候,他们一起提出举证给淘宝,难道这还不能说明他们知道自己产品就是有质量问题,但就是不承认么
我想很多人思考问题角度都是钱的问题,爱路客事件是这样,我这个也是这样,本不想在回复了
对于我贪图便宜或者是故意为之的质疑我之前回复很多了,我居然拿我的账号揭露这样一件事情,我就不怕指责说我贪图利益。如果是真的为这点价值东西,我这么较真意义不大,我只是在揭露一种现实现象,淘宝质量问题现象,能为你带来帮助最好,带不去任何帮助我也接受你的质疑,毕竟看待问题角度不同
我不争不吵不带有任何言语攻击
2人点评 收起
  • dafengchui 任何一个品牌处理质量问题的前提是确定是自己的产品吧 否则费劲处理了半天是假冒的或者别家的,,,,去哪讲理去? 所以这个是前提 而证明是自家产品首要是渠道 因为东西可以仿,渠道不能仿 另外消费者权益没说有质 ... 2017-3-12 20:25
  • 小驴慢慢跑 然而厂家我联系的不确认是他们产品,没有提过店铺,到我投诉的时候,他们一起提出举证给淘宝,难道这还不能说明他们知道自己产品就是有质量问题,但就是不承认么 这个逻辑无法理解,哪个厂家也不可能因为几张图片 ... 2017-3-12 09:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |