搜索
其它

前有爱路客标识错误现有蓝色领域这种垃圾质量,最新进展维权后淘宝店铺同意下架处理

[复制链接] 查看:21687 | 回复:135

最新进展:选择维权渠道后,淘宝处理中心联系我询问具体情况,问我处理意见
我答复:希望店铺下架这款产品,既然店铺明知这款产品无法达到加工工艺标准,存在质量问题,为何还要继续销售
我业余也会自己走一些户外,见过太多了户外意外事情发生,装备质量问题给户外安全隐患说大也大说小也小,我只是希望我这个较真能让更多做淘宝的户外店铺,不要昧着良心做生意。我不会再回复任何对我质疑及攻击,不过这件事我不会这样结束

我不是啥牛逼的人,账号也不是啥牛逼的账号。也希望大家不要揪着三倍赔偿来质疑,我拿自己账号发帖本身自己也有着很大压力,我也预料到舆论的倾向,我不想评价太多,只是希望大家能从质量监控这个角度看待这篇帖子
因为淘宝遵循消费法律,只能支撑退换货处理,但是这并不是我的本意,如果这款产品我选择退掉处理,而不是选择投诉售假,我根本不会拿到厂家给店铺授权销售文件,我也无法确定这款产品只是质量问题个例,我不是专业打假

2017年3月14日22:00维权最新进展
淘宝店铺认可我对产品质量诉求担忧,在淘宝维权中心的协商下,同意对该产品进行下架处理
我向该淘宝店铺能认知到户外产品质量隐患的有所作为,表示认可
前有爱路客标识错误现有蓝色领域这种垃圾质量,最新进展维权后淘宝店铺同意下架处理

这件事情不会是一个终止,我会继续选择该有渠道对这样质量产品,蓝色领域厂家的不作为进行维权,希望更多选购这款产品朋友们,能积极给我提供相关质量问题产品,以帮助我进行该有的维权举证

我是鸿鹄义生兮,平时业余时间写写测评,自己走走所谓的徒步,本打算最近走下武功山,需要一款雨衣雪套,朋友推荐选择蓝色领域雨衣,搜索到北京风衣户外淘宝店以冲冠名义做到65的全网基本是最低价了,正是这个特价产品,也是让我着实体验了一把淘宝奇葩的购物经历
我选择没有申请小号来发这篇稿子就是站在一个消费者角度来反应这样一个问题,不要说我攻击陷害,只想让驴友知道一下蓝色领域质量有多差,还有淘宝这个店铺多么恶心
因为全网各个店铺基本都看了下这款产品售价,还有评价,图片来看都是不错的,选择这家店铺就是因为便宜,可以跟双十一价位次持平,不过心里也有疑问下单前跟客服表明,自己是8264鸿鹄义生兮,并且购买了运费险,跟他们再三确认特价产品是全新没有质量问题产品,表明身份就是想得到一款没有质量问题产品,之后我选择跟雪晶雪套一起下单购买
然而我就是这么的最近霉运连连,收到的产品竟然是这样的
问题
1、        后背一条从上到下的黑色粗条污渍,正面反面都能明显看出来
2、        整体压胶漏压严重,并且特别是接缝位置简直就是小作坊质量,压胶堆积并且起皮问题颇多,为了不造成夸大成分照片全部采用收货马上手机拍摄图片
3、        接缝位置多处漏线缝纫,明显影响强度
4、        后背拼接位置明显错误严重,我真想说这也是雨衣么
质量问题图片
拿到产品后第一时间联系客服反应问题
这是奇葩的事情就开始了
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
  • 山无棱_ 才62块,楼主你去给我造一件鸟衣做工的 2017-3-14 11:11
  • 泓泉 假货泛滥的TB之地,要用何种管理方式来减少它在这个环境中的生存,是监管者应该深思......... 2017-3-13 14:52
  • ilyx21 一分钱一分货,户外的雨衣我们用的阿珂姆的 2017-3-13 08:42
  • cc688 制造工艺落后,为了降低成本粗制滥造,和10多年前小作坊的产品一样,中国一些企业为何连国产螺栓都不敢买?国产的专业水平不够。 户外服装用的都是功能性面料,所以宁愿多花钱买国外品牌,行进时穿着舒适有保证。 2017-3-11 22:17
客服明确告诉我我们支持七天无理由退换货哦,或者给你反五块钱,我只想表达一点不喜欢我买它干嘛靠
然后我说你们找个专业客服给我一个答复,换来是国产质量品控就是这样的,不喜欢退了就好了

当时我真是气愤到了无语,简直失去理智,我说那就淘宝介入吧,我第一时间按照铭牌信息联系到蓝色领域厂家售后,换来的是给我答复他们不知道销售商家不敢保证使他们产品,我简直无语我说那我就明白了那我后边会到论坛让大家看看这质量
然后基于特价还有质量问题包括厂家售后答复,我选择淘宝介入,我选择售假投诉,要求三倍赔偿
在没有得到店家回复之前我选择理智处理事情,毕竟黑晶产品是没有问题的,我选择给了好评
奇葩的事情就此开始,店家一直之前跟我说的国产质量就是这样话不在成为他们理由了,而是利用跟蓝色领域我的会话截图,以及他们蓝色领域授予的代理文件,来跟淘宝举证说我是吹毛求疵有意为之找麻烦,是故意诋毁或者是店铺攻击
我真是见了鬼了,既然你这是蓝色领域东西,那我无话可说,淘宝也维护店铺利益

这不是关键,当我之后跟店铺表明这件事不好这么结束的时候,店家回复让我真正知道了,所谓的特价的原因,所谓的国产质量就是这样的原因

这篇帖子我只想说我不黑不评价,只想说蓝色领域这样质量产品淘宝好评从何而来,一个连自己厂家售后都不敢承认自己产品的厂家哪来的这么多销量,我还想问问淘宝店家就这么做户外的么
还有很多店铺跟我聊天记录我没有放出来,如果有人认为我有目的性为之,我可以提供所有的聊天记录
我只想说为了自己户外安全大家可以远离这种做户外产品厂家了,这种做生意的店铺大家也可以绕道而行了
看到这里我只有一个感觉, 楼主是职业找茬,帽子专家....
楼主去胖驴家买个鸟,然后给官鸟打电话,说质量问题, 官鸟问其要购买地址, 楼主不给, 然后官鸟说不敢肯定是鸟的真货, 楼主也可以来发个帖子痛骂鸟哦.

2人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 你哪里看到我痛骂了,喷着一边带着去 我只想表达这种质量产品既然是正品那就厂家质量很有问题 我今天立贴了,这件事我就较真了 2017-3-11 12:05
  • 鸿鹄义生兮 职业找茬,看明白没有质量问题哪来的后边沟通,你牛你淘宝买这个质量产品你收着啊,立牌坊别来我这来立 随时奉陪 2017-3-11 12:03
fatpeach 发表于 2017-3-11 12:00 看到这里我只有一个感觉, 楼主是职业找茬,帽子专家....楼主去胖驴家买个鸟,然后给官鸟打电话,说质量问题, ...

职业找茬,看明白没有质量问题哪来的后边沟通,你牛你淘宝买这个质量产品你收着啊,立牌坊别来我这来立
随时奉陪
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2017-3-11 12:00 看到这里我只有一个感觉, 楼主是职业找茬,帽子专家....楼主去胖驴家买个鸟,然后给官鸟打电话,说质量问题, ...

你哪里看到我痛骂了,喷着一边带着去
我只想表达这种质量产品既然是正品那就厂家质量很有问题
我今天立贴了,这件事我就较真了
围观群众路过看看
这个牌子的产品 质量 本来就一般 或者说不好

楼主如果不同意退货退款     要坚持要三倍赔偿  也可以走程序   但能不能成功就看淘宝怎么判了   
1人 评分 查看全部评分
  • 鸿鹄义生兮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |