搜索

骑行求助

捷安特XTC750和美利达虎跃

[复制链接] 查看:16323 | 回复:6
要换个车,请教一下捷安特的XTC750和美利达的虎跃相比如何,二者的价格差不多。

XTC750

刹车系统:BB5机械碟刹、FR-5刹把

速比:27速(前3后9)

变速系统:SHIMANO ALIVIO 27速

轮组系统:新款DP20轮圈,SHIMANO 475前后花鼓、MAXXIS crossmark 26x1.95轮胎

其他配件:SHIMANO ALIVIO大齿盘、hg30九速飞轮、意大利SELLE RoYeL SETA男士多功能座垫、Giant 铝合金车把、竖杆、座垫杆

虎跃:

前叉:sr xct-v3

前后夹器:avid bb5 disc

链条:hg-50

变速器:shimano m310/M410

变速控制杆SHIMANO M410

坐垫:wtb speed v

24孔Vuelta一体式轮组;

很纠结虎跃的轮组,尽管牛逼,以后准备骑318的,或者长途,一但断一根辐条,到时候估计是欲哭无泪,希望听听大家的意见。

都是好车,不错
我刚入手xtc750,国庆骑了趟700km,感觉不错。买车看你信任什么品牌,这个很关键。
我现在骑的美利达勇士pro,大约1000多公里的时候出事了,后花鼓那个轴断了,至今想起来都害怕,
珠档花鼓拆开了在想修好简直是难上加难。没办法送到俱乐部了。

正好准备换车,不想给自己找那么多麻烦了,我还是比较信任美利达的,正好有个新店开业,全场85折,虎跃2800多,很实在。
这个价位整车的24孔轮组,要操的凶的兄弟还是买750吧 而且一个27速一个24速啊
后花鼓轴都能折腾断了,LZ强淫啊{:5_153:}
回ls,那个轴是空心的,后来我到车行配的时候,老板说,那个轴断的很多,我用的joytech的36孔的V花鼓。
我原来想重新换那个轴呢,结果发现珠档花鼓基本别指望着能修好,可是花了50块钱还是没修好,我彻底放弃了,送到俱乐部。

等车修好了,就把勇士pro出手换一个好点的,Vuelta的轮组是牛,但是一旦故障,估计就是换整个轮组,价格不菲呀,我还打算骑318呢,万一在路上坏了到时候就哭了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |