搜索
冲锋衣裤

“武功”冲锋裤、全侧开、四面弹eptfe、尼龙ripstop、大叶迷彩原创户外

[复制链接] 查看:46312 | 回复:95

从有这个冲锋裤的概念到现在有8年多了,之前买过两天全侧开的冲锋裤,但都不能达到我满意的效果。两条裤子也都经过我的DIY改造,但完全没有办法达到我希望的效果。
    慢慢的从做狩猎服装面料,到研发冲锋衣面料。先是做了些冲锋衣,只是发挥我研发的面料的功能。渐渐地,我发现我可以实现我做冲锋裤的想法了。
    这个裤子的核心是两边的侧拉链。最开始认为很简单,在拉链的另外一头装上拉头和插片方块就解决了。于是请在YKK的亲戚帮忙。得到的答复是打样可以,大货无法生产。因为这个要手工做,YKK无法实现。
    不信邪的我,开始发动周围的各种资源。
    于是,手工改造YKK拉链的办法解决了我的需求
对于这个结构,作为设计者,我命名为“大叶侧开”,我放弃了申请专利。
欢迎模仿,切勿剽窃!

[media=x,500,375][/media]
6人点评 收起
  • 难分 配色再骚一点吧! 2017-9-21 17:48
  • lyweid 有创意,如果防水和透气性能不错的话就不失为一条好裤子 2017-3-18 19:23
  • 行走天下168 看完了整个帖子,请恕我直言,没明白为何要把裤脚设计成雪套的样式,不少朋友对这个创意点赞,其实是没有考虑实际使用环境。国外产品有类似设计,但那定位于长期雪上运动,雪比较厚没有雪套长期行走,裤脚会因为和深 ... 2017-3-17 09:29
  • 键盘侠 创意不错,兼备防水鞋套的功能。上面的拉链往下拉,下面的拉链往上拉,拉链头相遇的地方会不会进水?拉链的位置偏前正是迎风面,拉链防水变弱,防水拉链的防水功能和耐用性如何? 2017-3-15 16:12
  • 键盘侠 等了半天,广告还没结束。。。。 2017-3-15 16:03
  • zp1114 什么时候小批量上市 2017-3-14 19:07

这段视频,答复一下之前提到的如何方便的把护膝绑在冲锋裤里面的办法。

当然,应一些驴友的要求,我们还为这款冲锋裤设计了背带。多亏多耐福的扣具,才能够得到这么方便的背带!

关于这个全侧开拉链,很多人没看懂,甚至还有人觉得是某品牌十年前的设计。所以有必要具体介绍一下用法。

1人点评 收起
  • conon135 我有一条凯乐石的全侧开冲锋裤,最大的问题就是这种拉链很硬,穿起来不舒服。不知道你的拉链柔软度怎么样。 2017-3-15 19:21

看来还是很多人没看到这个设计,我发一组照片,说明问题。另外,我想知道是否有过一样的设计?
强调:三个拉头,而且能够分开的拉链。
“武功”冲锋裤、全侧开、四面弹eptfe、尼龙ripstop、大叶迷彩原创户外

这个必须顶。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |