搜索

白山

通化户外素食群五女山冰湖游--雪非雪摄影

[复制链接] 查看:8181 | 回复:72

【雪之素影五女山】

那一日
我仰望飘雪的浮云
殊胜天边送来的清凉

那一月  
雪尽寒宫现,不为尘侵
只为近情的梵香

那一年
纵横四季之巅,不为美景
只为重寻心中的那朵莲

那一世
转山转水转年华,不为东流水
只为夕照满江红

那一刻
幽蓝裹冰魄,不为出头
只为惊艳一眸

那一天
我迎风踏雪,不为渡江
只为观心听净音

那一夜
星月吟龙湖,不为凌霄
只为踌蹴的独伤

那一瞬
我沉醉冰蓝,不为惊艳
只为清泪凝情寒

那一日,那一月,那一年,那一世……

在那一夜
只是,就在那一夜,我忘却了前尘
忘却了了因,选择了原谅自己
只为,那冰封千里的怨霾
成为白瓷青柳滴落的甘露
10人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

桓龙湖一行转山转水转佛塔,终究只是平复内心的躁动,求得一个安稳的福吧!
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

走过终究只是浮光掠影,相信强大的内在能托起光明的未来!
4人点评 收起

每一步向上都会有荆棘和冰霜,每一层走近都会有徘徊和迷失,透过岁月的磨砺终会找到真正的自我,一个早就存在的自我。
2人点评 收起

踏着惊心动魄的冰层,看到踏着花朵一样的云,你还能说什么呢!观心听净音吧!
3人点评 收起

心有多大,世界就有多大,相信有一个能容人、容山水的肚量会让自己活得很自在!
3人点评 收起

尽管长路漫漫,希望大家都能有一个美好的回忆,我们曾在那样一个时刻,步步惊心的走完全程,没有后退。
3人点评 收起

相互扶助,相互关怀,我们会走的更远,
3人点评 收起

人如微尘,日月轮转,那一刻,我曾走近辉煌,不为执着,只为匍匐在转山的殊胜。
3人点评 收起

稳坐山巅,双手和掌向万乐岛上的金像矢志不渝,坐看漫漫江水风起云涌,我自岿然不动。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |