搜索

你那些为人称道的美丽,不及我第一次遇见你——三亚

[复制链接] 查看:91969 | 回复:322
行前准备+攻略
机票 -酒店 -行程 -租车 -景点游玩 -公共交通 -美食 -最佳旅游季节 -防宰秘籍

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
写在出行前的话

相信关注我的朋友们都知道
2016年2月,我和戴先森迎来了家中的第三人
从此生活重心发生了大转移,有了软肋与铠甲
每天见证她的成长,记录她的进步,忙忙碌碌却被生活中那些微小的幸福所满足着
但是久而久之,也会怀念曾经在路上的日子
产后5个月的时候,觉得天天围着宝宝转的日子该停一停了
我需要暂时告别一下奶瓶和尿布,呼吸几天没有女儿的空气
纯粹彻底地放个假
于是,我订了机票,订了酒店,订了车,准备做回从前的雪梨酱

时隔一年,重新出发,我已经迫不及待地想闻一闻路上的味道了

关于我们
【雪梨酱】
微博:Shirley雪梨酱
——所有有关旅行的问题可以在这里留言,也欢迎去微博咨询

【戴先森】
微信: mr_d_viki
——摄影相关,写真约拍欢迎联系戴先森

【公众号:雪梨酱乐游世界】
无干货,不分享
旅行/摄影/美食/穿搭/育儿/生活点滴

【摄影器材】
机身:佳能5D2
镜头:17-40/适马 50 1.4/70-200 F4 IS
IPHONE 6 PLUS
视频:GOPRO HERO 4 BLACK

预告片

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起