搜索

羽绒服

填充100g/㎡ Primaloft Silver Eco的棉服保暖能比得上排骨羽绒吗?

[复制链接] 查看:8315 | 回复:19
比得上充绒量100g左右,含绒量80% 蓬松度600蓬左右的鸭绒排骨吗?
VAUDE  Sulit Jacket
填充100g/㎡ Primaloft Silver Eco的棉服保暖能比得上排骨羽绒吗?

不清楚,正常情况感觉还能小超点吧
静态的话,还是羽绒暖和。
应该差不多吧,我有pata的micro (100 sport)和rab的microlight(140g 750f),感觉rab轻些、暖和些,如果是100g 600f绒,应该差不多,前提是外面的皮子一样
1人点评 收起
应该比排骨羽绒暖一些吧。我有一件60g/m,真的很暖。排骨羽绒的缝线处是冷点。
lvtom 发表于 2017-3-29 20:30 应该差不多吧,我有pata的micro (100 sport)和rab的microlight(140g 750f),感觉rab轻些、暖和些,如果 ... ...

140 750跟100 600的保暖能力完全两个等级了吧
排骨羽绒也给看什么蓬松度和什么充绒量的,太笼统了
1人点评 收起
保暖材料的对比还是看克罗值的量化对比吧。
成衣的对比还是同一个人相同时间穿上试试吧。
shjan 发表于 2017-3-29 22:20 排骨羽绒也给看什么蓬松度和什么充绒量的,太笼统了

主贴有写哦,填充100克 80% 600蓬左右的排骨。
说实话,还么有那种化纤能够替代羽绒的保暖性能。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |