搜索

户外经理人

询问探路者价格

[复制链接] 查看:14254 | 回复:58

探路者TW2645\TW5156,(冲锋衣),在两个不同的城市探路者价格却不一样,(相差100)我很迷惑.打了他们公司的客服电话,回复说探路者是全国统一价,而她告诉我的价格却比我在苏州购买的便宜了很多.现在向全国驴人询问你们城市专柜的价格,好向他们讨个说法.  本着支持国货买了和国外品牌价格差不多的探路者,却出现这种让人不舒服的事情.在线等驴友回复.

苏州专柜购TW2645原价:1678
                         TW5156原价:1498

张家港专柜TW2645原价:1588
                          TW5156原价:1398

探路者客服告诉我全国统一价格:TW2645原价:1288
                                         TW5156原价:1098
先给自己顶一下.
没有人知道吗?是不是这儿人气太少
这个牌子本身就很贵
很正常啊,苏州的商场比张家港的扣点大概要多一些,所以价格标的高一些,如果都按探家的价格上商场卖的话,按探家的进货折扣除去扣点,水电,人员等各方面估计卖一个衣服是赚不了钱的
探公司为了那些多经销商开他们的柜,只能睁只眼闭只眼,都去规范起来的话估计探那3。4百家的店都要关门大吉了
{:5_137:}地区差异
代理商生日{:5_137:}
人才很多啊
地区地区消费水平不同,买个卫生纸各地都不一样啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |