搜索

华南

vicky环游世界之[宜昌-重庆——世纪传奇号游轮]

[复制链接] 查看:97173 | 回复:338

3人 评分 查看全部评分

1人 评分 查看全部评分
左手在她的书里写过这样一段话:不管是爱情 婚姻 事业或者梦想 父母都是你最强大的后盾 也可能是最大的阻挡者
没错 父母就是这一矛盾体的集合 他们一边对在路上的你提着心吊着胆 一边在你说你又想出发时不会有一丝阻拦 我妈说她希望我去看世界 心大了 就不会再被小事所局限

我是挺幸运一人 父母在我的成长路上起的作用多数还是强大后盾 他们的支持 理解 才使得我有机会去看那么多外面的世界 看不起我的人也有 用他们的话说就是“你拿父母的钱旅行 你能玩得心安理得?” 这就看你的父母愿意选择哪种让你成长的方式了 有的父母愿意出个几十万把自己孩子硬塞进一所名校 他们认为那是获得知识的唯一途径 我妈没那么想过 她相信我在路上能获得书上永远都学不到的知识 收获的感动也绝对是别人未曾体味过的 我没有让她失望 我收获的绝对能和她投入的对等 甚至远超她的投入 我妈说她在我成长的时候也在成长 谢谢她一直以来的支持与陪伴

——————写在游记开头

新浪微博:和mumu环游世界

为期四天的航程

第一天   动车/宜昌
6月8号学校放假 9号和老妈坐上从南昌到宜昌的动车

湖北宜昌 长江上游和中游交界点 高中地理中反复出现过N遍 终于有一天我踏上了这一块拥有“中国动力心脏”和“世界水电之都”美誉的地方 虽然主要目的也不是畅游宜昌感受它的巴楚文化 但也腾了空余时间找到它的特色美食品尝了一番 在宜昌的第二天 我和老妈坐上了世纪传奇号游轮 西行至重庆

兰州拉面 我和老妈到哪儿都好这口

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |