搜索

大理

残老同游斜阳峰

残老同游斜阳峰

(这是去年三月份发过的帖子,修改了一下,再发一次)

残是什么意思?这里指的是残疾人风中落叶先生。风中落叶先生小时候得病,留下后遗症,走路不大方便。但凭借顽强的意志,坚持爬山。我们两个志同道合,今天一起攀登斜阳峰。

老,当然是指古稀老头了。我知道,目前咱们
大理六十多岁坚持爬山的人还不少。但恕我孤陋寡闻,还没有上七十的老头爬山吧。更何况,四舍五入,古稀老头我算是八十老翁了。

我们两很有缘分。我们曾经都是西安市灞桥区人。现在又都是大理人。王先生的父亲是大理古城人。现在他们一家的户籍都已经回到了大理。相比之下。古稀老头的户籍还在外地。但我是土生土长的大理州人。

风中落叶先生说,强驴是赛车,我俩是载重车;强驴是兔子,我们是乌龟。我们速度不行,但只要有时间,我们会登顶的。非常同意风中落叶先生的观点。我们深知自己的不足,不如人了!所以拖累别人是不应该的。王先生不愿意拖累健康的正常人,我不愿意拖累年轻人(对我来说70岁以下的都是年轻人)所以我们就结为同伴,同登斜阳峰了。看片片吧

这是那天我们邂逅雨樱花一行

大家知道杨广是我们大理的名人。你爬苍山万一出了事,只要及时通知到他,你的命就有救了!他是救护神啊!

清茶呢,从小就在苍山上滚爬,爬苍山如履平地,是强驴中的第一号!

雨樱花,她是女强驴的第一号人物了。

此三人是古稀老头崇拜的偶像!

下面就请大家来欣赏,这个时令的斜阳峰杜鹃花吧

登上斜阳峰顶,斜阳峰送你一束杜鹃花!

带上开山刀,潇洒上斜阳

下载积分: 驴币 -1

IMG_0610 (1)-1.JPG

2人点评 收起
1154938653 发表于 2017-4-19 21:17
残老同游斜阳峰(这是去年三月份发过的帖子,修改了一下,再发一次)

欣赏精美的杰作
1人点评 收起
杜鹃花漂亮,老同志精神矍铄,赞一个
1人点评 收起
gy异域风光 发表于 2017-4-20 10:34
[quote]1154938653 发表于 2017-4-19 21:17
残老同游斜阳峰(这是去年三月份发过的帖子,修改了一下,再发 ...

谢谢欣赏!谢谢光临!!!
昆明的随遇而安 发表于 2017-4-20 11:19
杜鹃花漂亮,老同志精神矍铄,赞一个

谢谢光临!!!谢谢夸奖!!!
1人点评 收起
1154938653 发表于 2017-4-20 20:39

向老驴友学习
1人点评 收起
昆明的随遇而安 发表于 2017-4-21 16:07

更要向年轻人学习。谢谢光临!
1154938653 发表于 2017-4-19 21:17
残老同游斜阳峰(这是去年三月份发过的帖子,修改了一下,再发一次)

走!继续走!!!
1人点评 收起
雪岭岩羊 发表于 2017-4-21 21:30
[quote]1154938653 发表于 2017-4-19 21:17
残老同游斜阳峰(这是去年三月份发过的帖子,修改了一下,再发 ...

谢谢先生鼓励!老头一定继续走,走到不能再走为止
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |