搜索

西北

大梦敦煌——西域风光欢乐9人行

[复制链接] 查看:34926 | 回复:174
美到不得了。。。
色彩不错     拍的真好望尘莫及啊  可惜今天没分了泊远 发表于 2010-11-4 11:43 ...

多谢支持,分不分的无所谓!
    俗话说独乐乐不如众乐乐,于是幸福把“法拉利”让给了普罗,自己去骑这匹九岁的马,这匹马儿懒懒的,怎么驱策就是不跑,而且总想掉头上公路,最让人郁闷的是幸福打骑上它开始,就不停的跟它斗智斗勇。这边正别扭着,那边隔着老远马主就喊,千万别让它上公路,不然它就跑回家了。汗……

这就是那匹总想掉头回家的马

话说幸福同志还在为不上公路和那匹老马“搏斗”,那厢普罗同志却歪着身子趴在“法拉利”身上小步颠了回来,下马的时候连马鞍子都歪到了一侧,还一边嘟囔,这马不好跑的不对,我要换马。幸福正不耐烦这匹老马,听得普罗要换马那还不麻溜的。待到幸福重新骑上“法拉利”,直接潇洒的一抖缰绳,马儿带着幸福蹭就窜了出去……
那感觉真是爽呆了!还是我的“法拉利”好啊!

这时后面突然传来翠翠“天哪,它怎么跑了”的喊声,接着一人一马伴着翠翠发出的,像警报声一样尖锐的、超时长的“吁”声从幸福身后窜出。“法拉利”明显被吓到,脚步错乱起来,幸福一边稳住自己的马一边大喊“拉缰绳,拉缰绳”,恰好流浪正在前方不远的位置,听到声音立即掉转马身,一边喊“拉缰绳”一边催马迎上去,顺利截住了奔跑的马儿,一把拽住马缰,马儿停了下来,翠翠带着哭腔喊道“吓死我了,吓死我了,不骑了,我再也不骑马了。”
    后来据流浪回忆,当时翠翠尖叫着奔过来,她那匹马的耳朵呈错乱摆动状,明显是被翠翠吓得都不知道该往哪搁了。看完翠翠上演的这出,幸福更加佩服自己的沉着冷静了,嘿嘿……
    骑马出事的并不只是翠翠这一出,普罗同志的更为严重,也是我和流浪一前一后跑马的时候,普罗又是歪着身子趴在马背上,马鞍子又是歪到了一侧,只是这次他没有顺利下马,而是直接从小跑的马背上摔了下来,当时可真是吓坏了我和流浪,还好马速不快,还好他提前拖了镫,不然后果可真不敢设想。唉,骑马有风险,骑者需谨慎啊!
幸福和挚爱的法拉利游走在我心中的“桃花源”

法拉利和幸福当真默契的不得了,幸福觉的累了不想再跑,法拉利就站在原地一动不动。这时大家号召再拍一张集体照,幸福催马前行,法拉利听话的只稍稍前行走到他们中间便止步不前。

椰子、幸福、法拉利和流浪的合影。马上就要离开了,幸福实在不舍,死拽着法拉利不肯放手,椰子和流浪只得过来安慰幸福,拍下了这最后一张和法拉利的留念。若是可以,幸福真想把它拉上格瑞斯带回青岛!我挚爱的法拉利,不知何时才能再与你相见?那时你还会记得我吗?
幸福最喜欢老人拍的这张pp,信马由缰,无限悠闲

赶上队伍,楼主加油,thanks。
    和“法拉利”告别后,幸福心情低落,拖拖拉拉跟着众人往格瑞斯方向走去,准备离开军马场踏上返程的路。一想到伙伴们就要分别在即,幸福心里真不是个滋味。
    就在这时,本来围起的山坡竟然打开了栅栏,牧马人嗷嗷的吆喝,马群像泄了闸的洪水从我们面前飞驰而下。天那,幸福呆住了,这根本就是电视里才有的景象,幸福最爱的万马奔腾啊!回过神来的幸福乐不可支的左望右瞧,却发现同伴们都拿着相机对着马群狂扫。神啊,我的相机呢?幸福急得哇哇大叫,我相机呢,我的大卡片放哪了?苍天啊,我怎么会为了骑马把相机扔在车上呢?让我去死!

这些都是老人、椰子和流浪拍

大嗡作品

羡慕。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |