搜索

西北

大梦敦煌——西域风光欢乐9人行

[复制链接] 查看:34930 | 回复:174
一直想去的地......
{:5_153:}
    我们下了车想走到近前去拍摄胡杨,结果发现公路边全都围起了密密麻麻的铁丝网。想进?可以,90大洋。靠!老人说这就是具有中国特色的开发旅游,不管是老祖宗留下的还是大自然给予的,全都要围起来收费。切,你可以选择收费,我也可以选择逃票。

不过逃票也是有危险性的,那就是铁丝挂到衣服裤子。椰子就是在二道桥刮破了一条买了三年第一次上身的运动裤,破的地方正好是大腿内侧。嘿嘿,椰子为啥总跟裤子过不去嘞?值得研究!
流浪的pp

要说最美的胡杨还是二道桥和七道桥

二道桥

以下pp为老人拍摄

正在创作的老人
    这时老人灵感爆发,眼睛里只剩下美景、快门,他越走越远,椰子也跟着他越走越远,终于等大家发现的时候,他俩已经不见了踪迹。于是全体人员原地等待。5分钟,10分钟,15分钟,幸福等了15分钟,眼前的骆驼也保持这个姿势15分钟。

请注意它的右前腿

这只骆驼更好玩,总是一副“哦”的表情,于是幸福也配合的“哦”了

等来等去不见老人,我们只好边走边等。这是三道桥的红柳,因为过了花期并不是很好看。

据说我们来前的几天,遍地的红柳都开满这种紫红色的花,煞是好看。
    普罗开着车慢慢前行,大家突然发现驾驶室的车窗玻璃竟然不见了踪影,询问下普罗嗫嚅着说,他今天试了下玻璃竟然动了,还以为自己人品好玻璃好用了呢,结果得意忘形把玻璃按下去升不上来了……
    格瑞斯驾驶室那边的玻璃提车时就不太好用,缴过路过桥费的时候都是打开车门交,这下可好,关着不怕,开着可怎么办,赶路的时候大风加着沙子呼呼的往里灌,那谁受的了啊!再说就是修也得回镇上修,少那么一大块玻璃,景区门口怎么停车呢?于是幸福主动提出看车,让大家去拍照。唉,牺牲我一个幸福千万家啊!呵呵
还有吗?好羡慕你们哦!!!{:4_110:}
那边温度如何 11月初去会冷么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |