搜索

日本

北海~指缝太宽,时间太瘦

[复制链接] 查看:79652 | 回复:150
由银滩就在海滨公园旁边我就恬不知耻的跟在妹子屁股后面了,然后肯定要自夸一番,不然怎么才能骗到妹子手中的大法呢?

手捧一团沙,沙子确实细腻柔软,洁白如玉,让我不禁想起了亚龙湾或者清水湾的沙子,银滩果然名副其实

由于是上等的石英砂,整个沙滩在阳光的照射下会泛出银色的光,很是好看

海滩还有一个特点是有小活物——沙蟹,仔细看时你会发现沙滩上有一个个的小洞,洞旁有一个个小沙球,这都是小沙蟹弄的哦。如果带小朋友去,堆沙堡、捉沙蟹一定会玩的很开心。

很多人都蹲在地上仔细的寻找螃蟹,不过这些小家伙真的很灵敏,一靠近就立即缩了回去

然后,我自然就成为妹子的摄影师啦,真是老套路啊…我自己都受不了

兔兔酱是个表面稀里糊涂,但是内心骨子里却很有墨水的文青,正好可以给我熏陶熏陶

然后就是一连串的指示摆姿势了,希望能出几张照片博得妹子一笑,然后能把大法骗到手

清风徐来,一缕阳光洒在了兔兔酱的身上,吹散了漫天的阴霾,加上银滩表面沙子的反光,非常的适合拍一些人像

沙滩上还有不少美丽的贝壳,大部分贝壳都在沙子下面,很多都被埋得很深。这些贝壳,大小不一,颜色形状各异.,把它们做成手链或其他工艺品,一定很美丽。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |