搜索

尼泊尔

行走众神之地,8848,我在雨季来看你---我的EBC日记

[复制链接] 查看:81710 | 回复:77
靠近杜巴广场的一个街区,有个家本地人排队光顾的酸奶店,60卢比一杯,味道让我在这个写游记的夜晚,无比怀念。

加德满都,不知道是不是那条著名的嘻哈街,不过,几十年过去了,加德满都最大的宝藏,就是它仿佛完全没有变化。

在加德满都只有短暂的1天半,走在大街上,从每一个建筑,每一个人身上,尽力的去感受这座城市,这座城市混乱的秩序,糟糕的空气,可口的路边摊,香醇的酸奶,每个人幸福的笑容,一瞬间,我仿佛回到了印度,不要问我为什么,我自己也不知道为什么,我就是这么喜欢这种地方,我知道,我还会在回去,回去这样的地方,并且More than once!

一年前在伊朗,一路听着头条汪那首加德满都的风铃,一年后,真正在尼泊尔,在EBC感受了天地的苍茫,感受了存在,在加德满都感受从未摇响的那串加德满都的风铃,它不再这里,它无处可寻,只是,它一直在我心里,从未散去,我还会走更多的路,感受更多,寻找心底那份宁静。

尼国之行,结束
未来,更多的远方,我一直在路上!

大辉的行摄记录 发表于 2017-5-4 14:17 作者介绍关于自己:8264ID:大辉的行摄记录 ...

看来EBC的背夫很不地道啊!正计划去,谢谢楼主提供的信息!
不错不错
大辉的行摄记录 发表于 2017-5-4 14:17 作者介绍关于自己:8264ID:大辉的行摄记录 ...

精品佳贴!
照片很漂亮, 由于自己害怕单反的重量,看来这辈子自己只能玩傻瓜机了
https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid19148552
记号,明年去。请问楼主:40岁以上的人,身体状况一般,锻炼2个月后,能去走嘛?
好美啊!!!

楼主是不是全程写错了阿玛达布拉姆峰,应该阿玛达布拉姆峰(Ama Dablam)才对!
大辉的行摄记录 发表于 2017-5-4 14:36 DAY8Gorak shep(5140M)-Kalapattar(5560M)-Dzonglha(4830M)  ...

赞,关于EBC的最佳帖了!但是派拉蒙的雪山不是南美的,是阿尔卑斯的马特洪峰,Ama Dablam(阿玛达布拉姆)也被叫做喜马拉雅的马特洪峰。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |