搜索
鞋袜类

速度与激情正版刺绣脚跟脚尖毛圈 束脚心运动袜超薄透明导汗槽设计

[复制链接] 查看:1652 | 回复:7
转让
品名:速度与激情刺绣款运动袜
规格型号: S ,M
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:工厂剩余 2017.5
价格:6元
含或不含运资转让价:10双包邮
是否可刀:否
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持地址链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.RIunPZ&id=549700871117
货品所在地:北京
联系方式:微信 13146988238 电话同号
转让原因:工厂剩余
实物图片:所见即所得

速度与激情正版刺绣脚跟脚尖毛圈 束脚心运动袜超薄透明导汗槽设计

更多图片,还请移步店铺详看更多细节。。。。
前边的图片是天猫引用及天猫售价,店铺售价白菜级别.......
有小半年没来了,8264的朋友,福利来了,快来哦
我是来帮顶的!
1人点评 收起
塞斯克-法布 发表于 2017-5-5 16:15 我是来帮顶的!

谢谢楼上的朋友帮顶,太久没来这里了,8264优惠哦
路过帮顶,适合冬季穿
1人点评 收起
  • 超绝 谢谢楼上的朋友,此款袜子我个人认为更适合春秋穿,因为冬天穿袜统稍稍有点短了 2017-6-9 14:10
kaokaokao111 发表于 2017-6-8 11:00 路过帮顶,适合冬季穿

谢谢楼上的朋友,此款袜子我个人认为更适合春秋穿,因为冬天穿袜统稍稍有点短了
新到凯乐石KH220009男款黑色M号 就三十双,感兴趣的朋友小窗我,价格白菜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |