搜索
攀岩

新人请问这样的地方是否适合攀岩?应该怎样开发当地资源?

[复制链接] 查看:5707 | 回复:14
如题!本人菜鸟一枚,对攀岩完全是0基础。家乡位于湖南湘西某小城,号称全国最年轻的氧吧之城,风景秀丽,景色宜人。。。

刚才河边散步,看到对面的风景,想起前些年有一些外地人来这里攀岩,当时楼主没在家,也就不知道,是后来听说的。好像就来过那一次吧。。。

我感觉我们这里的岩壁不比广西阳朔的要差,只是我们这里是小地方,没有人员和部门去开发这些,当地除了一些古镇,也没有其他什么旅游资源了。

想问下,这样的地方是否可以开发成攀岩的资源呢?如果将来的哪天,能开发成攀岩基地之类的就好了,哈哈。。。
2人点评 收起
  • inaction 湘西吉首那边县城吧, 夏季湖南长沙户外有组织去溯溪,绳降的!跳水潭, 长沙是越来越热,夏季湘西适宜避暑! 攀岩这种户外注定壹小众,风险大! 个人看,除非登山爱好者,往登雪山发展的! 2017-7-23 22:29
  • 随时随地 这个地方挺好的啊 2017-7-20 13:28
图片来了。。。

如果觉得上面的不够高,还有这个地方。。。此地叫做鹰嘴岩,貌似有点优胜美地的感觉新人请问这样的地方是否适合攀岩?应该怎样开发当地资源?

顺便再发几张我们县城的照片,环境真的很不错哦

来人啊。。。怎么没有人
好美的地方
不懂,这都没办法过去吧。
应该是可以的
漂亮!!!
xiaocool3102 发表于 2017-5-5 17:39 如题!本人菜鸟一枚,对攀岩完全是0基础。家乡位于湖南湘西某小城,号称全国最年轻的氧吧之城,风景秀丽,景 . ...

这个地方挺好的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |