搜索

登山鞋

求大神鉴定!刚到手的AKU Tribute Ⅱ

[复制链接] 查看:4297 | 回复:17
作为一个新驴,在坛子里学习了好久,也纠结了好久,最后决定买AKU Tribute,因为它既舒适、又不是那么窄,而且耐造!从某宝买的鞋子,是坛子里推荐的店铺,还挺贵的- -!但是好不容易找到我的41码,也就下决心买了。今天我的Tribute终于到了,希望大神们伸出援手帮我鉴定一下鞋子怎么样,谢谢了!
下面是鞋子整体图

鞋子很好看!穿上也很舒服!但是,这时候我才发现我买的是非G版的。。。郁闷中,但是鉴于我周末去爬山时候穿的对于防水要求不高,而且41码适合我的也很难买,我成功的安慰好了自己。。
下面是鞋垫

拿掉鞋垫以后是这样的

但是,等我仔细看的时候,发现了点问题!!!!

首先,鞋里面的面料发黄,不知道这是为什么???

其次,新鞋的鞋底,这是什么情况。。。。

为什么会有脱开的底子。。。这有影响吗?
最后,还发现鞋边上有个磨损的地方

话说我花的钱真的算实在了(不知道坛子里让不让说价格),结果买了个非G版,还有这些问题的鞋。。。麻烦大神们帮忙看下这鞋到底怎么样~!谢谢大神们!
2人点评 收起
  • 菜鸟1228 皮里的,楼主穿的时候做好防护。 我有一双ECCO的登山鞋,皮里的,脚在里面容易活动,穿的厚线袜登了个小山,脚就起泡了。小三千的鞋穿了一次就扔那了。 2017-5-16 21:19
  • 大叶迷彩 1,换一双减震性能更好的鞋垫,会更舒服, 2,这个鞋没有Goretex,不适合长时间涉水。 3,里面材料颜色有差异,因为是全皮内里,就别去纠结了。 4,外观的瑕疵,所以才会流到你手里,别纠结了。 2017-5-11 09:00
这是评价非常好的一款徒步鞋,舒适度不比LOWA差,并且他虽然不带GTX,但防水没有任何问题。一些工艺上的瑕疵可以不必太在意,鞋子穿出去了自然就会有划伤和磨损。
1人点评 收起
  • officer1939 好的,我穿着也挺舒服的!现在海淘小码的鞋子真不好买,就不纠结了。谢谢! 2017-5-11 11:14
officer1939 发表于 2017-5-11 01:38 作为一个新驴,在坛子里学习了好久,也纠结了好久,最后决定买AKU Tribute,因为它既舒适、又不是那么 ...

1,换一双减震性能更好的鞋垫,会更舒服,
2,这个鞋没有Goretex,不适合长时间涉水。
3,里面材料颜色有差异,因为是全皮内里,就别去纠结了。
4,外观的瑕疵,所以才会流到你手里,别纠结了。
1人点评 收起
  • officer1939 谢谢大神帮忙!我就不纠结了。另外,大神能不能给我推荐一款减震的鞋垫啊,不胜感激! 2017-5-11 11:15
擦, 没g的啊, 严重关注, 多钱入的
1人点评 收起
被窝 发表于 2017-5-11 08:01 这是评价非常好的一款徒步鞋,舒适度不比LOWA差,并且他虽然不带GTX,但防水没有任何问题。一些工艺上的瑕疵 ... ...

好的,我穿着也挺舒服的!现在海淘小码的鞋子真不好买,就不纠结了。谢谢!
大叶迷彩 发表于 2017-5-11 09:00

谢谢大神帮忙!我就不纠结了。另外,大神能不能给我推荐一款减震的鞋垫啊,不胜感激!
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 前几年买过几双,用着挺好。但最近没发现类似的,原来的也找不到了。 反正我之前买了5双,所有的登山鞋,跑鞋都换了。是硅胶的,个人认为20块左右就可以了。 2017-5-11 11:20
acrow 发表于 2017-5-11 11:12 擦, 没g的啊, 严重关注, 多钱入的

为啥要关注没G的?感觉不太好啊。。1200入的
1人点评 收起
officer1939 发表于 2017-5-11 11:15

前几年买过几双,用着挺好。但最近没发现类似的,原来的也找不到了。
反正我之前买了5双,所有的登山鞋,跑鞋都换了。是硅胶的,个人认为20块左右就可以了。
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2017-5-11 11:20

OK,谢谢大神!
officer1939 发表于 2017-5-11 11:17

本人大汉足, 有g的实在是痛苦不堪啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |