搜索

#网红M豆巧克力长城#没有迪士尼,也可以少女心!@小卢澄子

[复制链接] 查看:95855 | 回复:88

前言
    自从一个月前和Martina一起过来上海受邀参加马其顿国家馆的开幕,匆匆一天,都没有机会好好逛逛上海。
    Martina有提到说她超爱吃巧克力的!不喜欢甜食,却独爱巧克力,这理由也是没谁了,呵呵哒。我喜欢吃甜食,因为心情不好的时候,一口甜蜜,整个人都变好了。

圣诞节临近,Martina因为要完成论文不能够回去,真的是很想家。作为朋友,当然记着Martina最爱的巧克力,对她来说也是美好回忆的巧克力,所以我就邀请木兰和我这次去上海,一起去少女心一回,chocolate adventure ! Coming O(∩_∩)O~
M豆巧克力世界 trip video

【Chengzi&Martina's trip video】——Martina真的是巧克力的真爱粉,"you must try!"  怎么办?我还是每次看都会笑啊,哈哈,GOOD MEMORY!

木兰在视频里充当了MC,我呢是摄影师,图片不够带感,当然要动态体验才更带感!“网红”巧克力长城,心情测试仪,还有和M豆合影拍照,木兰都一一体验了,我觉得小孩子一定会非常喜欢,当然还有少女心的你们,一下子就能找到童年的感觉。

关于我们Best Partner
【Introduce ourselves】
自我介绍下哈~
·我,澄子。刚成为去哪儿网旅行家,微博加V了开熏
·木兰,Martina。两个月前和我一起参加浙江日报的千岛湖跨国旅行中认识,并成为了好朋友。她是马其顿人,总被认为是法国人,也是很崩溃的。
We are best partner !
1人 评分 查看全部评分

小卢澄子の旅图

在M豆巧克力世界,拍出少女心
在M&M’s World拍出逗趣的照片
第一,可以模仿纪念品上Mr.M的表情啦,木兰做得非常到位
第二,和M豆巧克力世界的圣诞树合影,我也是该管理一下表情了
第三,一定要以巧克力长城为背景!和自己最爱的颜色合影,感觉一年都会有好运呢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |