搜索

100马之第18马大连国际马拉松

[复制链接] 查看:3225 | 回复:7

100马之第18马——大连国际马拉松,百马百城百事,这次我的故事比较悲催。5月11日到西安,晚上被诈骗犯骗了6830元。以前坐飞机一切顺利,这次收到诈骗短信轻易上当,短信内容"尊敬的张兴如旅客您好!您乘坐2017年5月12日西安-大连,航班号MU2297,因起落架故障已被取消,请及时联系客服008615303842847办理退票或改签,注明更改收取20元工本费,民航给每位旅客补偿300元延误金)【东方航空】"希望大家以后外出一定要千万小心,别上当受骗。我在受骗的过程中就报警了,现在等结果,看资金有回来的希望吗。在此,我希望外出的人注意防范各类诈骗,提高警惕。以前出行座飞机从来没有上当受骗,这次真是让我对西安这座城市有了新的认识。

大马总体感觉还不错,领取参赛包,参赛包东西很少,完赛包里面的东西凑合。补给路上有私补,我吃了西瓜。补给不好的是组委会把香蕉、能量棒全去皮了,这样吃起来容易,但是黏手,尤其半根能量棒,大马的观众很热情,一路跑下来,氛围搞得还行。不足的是大马的赛道一般,公路是两边低中间高,还有坡道很多,再就是感觉全马的距离至少多出了1公里以上。比赛当天,天气变化还是蛮大的,早上冷,中午热,而后是风大。完赛后的按摩区一般化,只是按摩小腿,没有冰敷区。完赛领东西是一个塑料袋装了毛巾、奖牌、蛋白粉及汉堡。真是够省的,大马30周年,没有感觉和平时有什么特别的东西。赛前发的地铁票也真是早上出发时能用,比赛结束后下午就失效了。这点体验一般,既然组委会发了地铁票至少当天全天通用才是嘛。

我的成绩,比赛前我都不知道自己能不能完赛,自从423泰马跑完后,脚就不舒服,然后有接着跑了507东马,左脚脚面没有好转。513跑大马,更是让我担心不已,还好跑完了全程。但是我的脚让我更加担心接下来520崂山100公里的越野赛,真希望我的脚快点儿好。

我与冠军合影

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
ylzk 发表于 2017-5-15 16:01 100马之第18马——大连国际马拉松,百马百城百事,这次我的故事比较悲催。5月11日到西安,晚上被诈骗犯 ... ...

支持好友跑马活动
ylzk 发表于 2017-5-15 16:01 100马之第18马——大连国际马拉松,百马百城百事,这次我的故事比较悲催。5月11日到西安,晚上被诈骗犯 ... ...

支持好友精彩活动

支持好友的精彩分享!

支持好友的精彩分享!
感谢欣赏!精彩户外与您共享!

支持好友精彩分享 加油

这黑人心不在焉的样子,眼睛看到奖金牌子了吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |