搜索

十堰

你离开武当,从此没人和我说话!

[复制链接] 查看:45428 | 回复:53

借我一把枪 让我杀了肤浅的爱情 或者杀了诚实吧 又或者你借给我5毛钱 让我踏上北方的快车 一路向北 头也不回 那南方的江山啊 太娇媚 它容易遮上我的眼,我应该用我滚烫的身体 在北方的冰霜上撒个野——【爱情的枪】

2点下山,4小时回到西安,武当山之行圆满结束!

迷途的小柒 发表于 2017-5-15 16:55 十堰出发,汽车南站坐去武当山的旅游班车武当山躺在座位上,塞上耳机,只有我的世界充满音乐,耳朵里的声 ... ...

火车站有直达武当山景区的公交
迷途的小柒 发表于 2017-5-15 16:55 我总是愿意尝试遇见不同的自己,下面这张图,是遇见大胆的自己, ...

还是安全第一啊
【站长风采】旅行的路上你需要一个好向导:[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://mp.weixin.qq.com/s/NwVWQQoyBSTu4spv-ImyDA你离开武当,从此没人和我说话!

【站长风采】旅行的路上你需要一个好向导:[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://mp.weixin.qq.com/s/NwVWQQoyBSTu4spv-ImyDA你离开武当,从此没人和我说话!

“武当山宜家宾馆”有诗曰“断桥不断接北天,从此经过六百”商务性店洒店背后能看到“玉虚宫”,而舒适性店能看到断桥,两景串联到一块构成一道亮丽的风景线!你离开武当,从此没人和我说话!

“来武当过几天仙暇日子!问道武当,情谊宜家!全国自游联盟武当山及神农架金牌站长“石许国”喜迎沈阳抚顺的嘉宾仙山之旅缘聚武当山宜家宾馆[勾引][勾引][勾引]你离开武当,从此没人和我说话!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |