搜索

华南

云台山 四月盛放

[复制链接] 查看:105357 | 回复:216
云台山 四月盛放

人生就像坐飞机 飞多高不重要 重要的是安全到达目的地~ 登山也是一样 登多高很重要 更重要的是你还能安全着陆。 很多时候一个人的旅行的那种孤独和艰辛 只有自己知道 即使路过的快乐 也是只有自己知道。而我一直在这痛并快乐中自虐着。
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

关于那些说走就走的旅行 哪有那么的容易 想的是简单 迈出去了 就回不了头了 很多硬着头皮走了也就走了~ 然后回来了 该苦逼还是苦逼 自我安慰的 自我满满的幸福在微博 朋友圈配几张图 写上一句 “人走了 心还在 ”那我可不可以在锦上添花一句“如果有那么一天 你我都不再记得 时光一定会代替我们记得 ” 是不是很押韵~~很装X (其实这种事 我常做。。。。恩  你们随便拍砖  我大气 不计较)
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

在当你走出去的时候 无论去哪 回来后 我们总是喜欢拿着自己的经历 经验 相似的“模式”去解读每一个人 然后用自己的投射把对方给框住! 其实这很不好 毕竟你就是你 我就是我 没有一个人的思想 行动 感官是一样的。 你可以拿你的经历 经验去引导 但不要强制性的灌输自己的所谓的阅历 毕竟不是所有人都会对你像对都叫兽一样的思密达   
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

这里的水很美 也很清澈 只是时不时会飘过来一个矿泉水瓶子很让人反感。。。
云台山 四月盛放

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |