搜索
冲锋衣裤

在某宝买了件鸟的ALPHA SL上衣,胸前鸟标刺绣感觉好山寨。。求鉴定真假

[复制链接] 查看:7831 | 回复:16

在某宝买了件鸟的ALPHA SL上衣,胸前鸟标刺绣感觉好山寨(字母那里细节不是很好,而且刺绣线不结实,和我的ALPHA SV的胸前LOGO刺绣比完全不是一个等级的。但这衣服除了这个LOGO刺绣看着不行,其它细节还是很到位的)。。还请大神们帮忙鉴定一下真假,噢对了,购入价格是1680
在某宝买了件鸟的ALPHA SL上衣,胸前鸟标刺绣感觉好山寨。。求鉴定真假

最后我再附一张我ALPHA SV的胸前LOGO标照片做对比
1人点评 收起
  • shjan 淘宝,别看货看店,别看照片看渠道。 另外,不用疑神疑鬼,不同款型的不同批次都有些小差异。你都肯定除了LOGO外,小系列与ALPHA SV无异,鸟的小细节不是那么容易仿制的,要求非常高的,能做成这样很难。 而且如果是 ... 2017-5-18 21:44
Aries_eXtreme 发表于 2017-5-18 20:56 在某宝买了件鸟的ALPHA SL上衣,胸前鸟标刺绣感觉好山寨(字母那里细节不是很好,而且刺绣线不结实,和我的 ... ...

淘宝,别看货看店,别看照片看渠道。
另外,不用疑神疑鬼,不同款型的不同批次都有些小差异。你都肯定除了LOGO外,小系列与ALPHA SV无异,鸟的小细节不是那么容易仿制的,要求非常高的,能做成这样很难。
而且如果是制假,制假者也是追求利益的,能做到如此程度,技术和成本都是差不多的,为何不直接做ALPHA SV,利益最大化,而去做价格低知名度又不高的ALPHA SL,除非自己想不开
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 嗯嗯,别看照片我是知道的,毕竟照片都可以盗别人的。 所以现在只能看店 但是您说的看渠道,这个别人的进货渠道我怎么看?就算别人告诉你他是什么渠道,即便是拿出证明来。对方也可以骗你,所谓的证明也可以伪造。 ... 2017-5-20 00:40
SV都是加拿大产的,SL好像产地就多了,我的SL海淘中国产的,相比较确实SV的做工更好。
LZ这个哪产的?胸标线头是多了点,很多东南亚的,做工不如中国产的。
可以找个靠谱的代购啊,既省钱又放心。
2人点评 收起
AR也这样,和SV刺绣一比都显得粗糙。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 额。。这样啊,看来产地不同,导致用的刺绣机也不同。刺绣机的性能差异吧? 好像一般只有SV级的才是CANADA原产。所以刺绣细节看起来比较好? 过些天我的BETA AR的裤子要到了,到时我看看BETA AR的裤子上的刺绣怎么样 2017-5-20 00:36
菜鸟1228 发表于 2017-5-19 01:21 LZ这个哪产的?胸标线头是多了点,很多东南亚的,做工不如中国产的。可以找个靠谱的代购啊,既省钱又放心 ... ...

我看了一下,我这个SL是CHINA产的
zzwy1212 发表于 2017-5-19 14:12 AR也这样,和SV刺绣一比都显得粗糙。

额。。这样啊,看来产地不同,导致用的刺绣机也不同。刺绣机的性能差异吧? 好像一般只有SV级的才是CANADA原产。所以刺绣细节看起来比较好? 过些天我的BETA AR的裤子要到了,到时我看看BETA AR的裤子上的刺绣怎么样
1人点评 收起
  • zzwy1212 不用看,AR和SL一样,你就上水测试,穿上淋浴,一试就明白了,假的防水不行。AR冲锋裤,SV SL 冲锋衣我都有。你的不是假的。 2017-5-20 12:59
菜鸟1228 发表于 2017-5-19 01:21 LZ这个哪产的?胸标线头是多了点,很多东南亚的,做工不如中国产的。可以找个靠谱的代购啊,既省钱又放心 ... ...

哎,我就是不认识什么靠谱的代购啊。要是认识肯定找放心的代购了的
shjan 发表于 2017-5-18 21:44

嗯嗯,别看照片我是知道的,毕竟照片都可以盗别人的。
所以现在只能看店
但是您说的看渠道,这个别人的进货渠道我怎么看?就算别人告诉你他是什么渠道,即便是拿出证明来。对方也可以骗你,所谓的证明也可以伪造。所以不是很懂你说的看渠道该如何看

诶? ALPHA SL知名度低吗? 为什么我觉得我身边看到的人穿始祖鸟都是SL级的多,SV级的凤毛麟角,目前就我一个有SV级的始祖鸟。。
1人点评 收起
SL和SV用途不同,一个轻量,一个重量,SL轻薄,适合夏天贴身防雨时候穿,SV厚、硬,防风防雨耐磨,适合恶劣复杂的天气。条件许可的情况下,准备两件更适合,厚装的在尺码上可以稍大一些,毕竟可能会在里面套抓绒、羽绒。
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme SV级的不考虑直接选大一码就对了。穿SV的肯定要考虑里面加衣服的。一般环境也用不着SV 我SL选的S码,SV就是M 2017-5-20 21:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |