搜索

唐山

冷口~白羊峪,我的收获之旅!

[复制链接] 查看:4063 | 回复:49
冷口~白羊峪,户外人都叫它冷白!这是一条很有强度的经典路线!我阳光周末户外联盟群在群主爱水的鱼的组织带领下,发起了这一活动。活动分休闲和穿越两队,我考虑到自己的体力和实力,还是很保守的选择了休闲队。报名人数33人,7人(都是我最亲爱友好的小伙伴)选择穿越队,还有最值得提出的是皇上携皇后小臭臭和太子文琪一家三口也在其中!
5.13这天早六点我们包车林西发车了,大家一路欢歌笑语,但每个人心中都会有自己独有的一份思绪吧!不知不觉中,我们就驶入迁安,沿途欣赏迁安的美景,很快就离我们的目的地不远了。当到达白道子的时候,休闲队的下车先游玩,然后车开到穿越队爬山的起点冷口,我一下子慌了,当时的想法就是我不下车,我要陪他们到达冷口,心中为他们的担心和牵挂恐怕也只能这样表现了,此时的小臭臭还有些晕车,真为她担心啊!下车前每人发了一个香蕉补充腿力,略表我这个姐姐的心意
此情此景,我的心意我做到了,它让我收获了友情,收获了温暖!
收集了几张白道子游玩的朋友们的照片
1人 评分 查看全部评分
我们的休闲队开车前往白羊峪长城景区!也许是第一次来嘛,好期待!我终于可以不用紧张恐惧了,终于可以轻松愉快的玩玩休闲啦!下车了,好热闹啊,好多小商贩,好多农家特产,让人眼花缭乱!远远望去,我就被一条很长的吊桥吸引了!自从来过青龙山的吊桥,我便喜欢上它!这次的吊桥好高好长啊!桥上人好多,我们迫不及待的跑过去上桥,哈哈,好羞呀!不敢走,走不动,左右摇晃的厉害!叫着,嚷着,好像只留下一张惨不忍睹的吊桥照片!感谢真男人哥!
哈哈,真男人哥好像没上传,没找到吊桥上的照片!
穿过吊桥,我们的休闲之旅正式开始了!我们行走在缓缓台阶的小路上,清风微袭,惬意凉爽!值得一提的是,我们这次的休闲团队一个不到三周岁的小美女抓住了所有游人的视线,在妈妈和阿姨们的陪同下,美美的爬着台阶,不哭不闹,见到喜欢的景色就停下来拍照!
此时此刻,我们收获的是和谐,收获的是温暖和团结!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |