搜索

登山鞋

LOWA Renegade Pro加强版 GTX 登山鞋 质量如何?

[复制链接] 查看:4066 | 回复:6
现在出的LOWA Renegade  GTX 登山鞋 质量如何?前两年老是听说开胶、漏水之类的情况发生,现在如何了?还有就是如何查看那年生产的鞋?别买一双N多年前出的鞋。LOWA Renegade Pro加强版是那一年出现的?

LOWA Renegade Pro加强版 GTX 登山鞋 质量如何?
3人点评 收起
  • 海豹突击 不是有个帖子说要看戈尔泰克斯的标签吗?按那个帖子说,这个戈尔标表示是2014年后出品... 2017-5-23 02:02
  • remando 我12年买的到现在上好,一次没漏过水。 2017-5-22 22:52
  • shjan Renegade穿着很舒服,但是分宽窄版,注意宽度。 而且这鞋分防水版和非防水版 采用的半袜套设计,可靠性不是太强,漏水经常的,曾经穿漏过两双。 这鞋不适合重装登山,比较适合低强度徒步旅行。 要说开胶问题,我 ... 2017-5-22 18:05

sun2405 发表于 2017-5-22 17:57 现在出的LOWA Renegade  GTX 登山鞋 质量如何?前两年老是听说开胶、漏水之类的情况发生,现在如 ...

Renegade穿着很舒服,但是分宽窄版,注意宽度。
而且这鞋分防水版和非防水版
采用的半袜套设计,可靠性不是太强,漏水经常的,曾经穿漏过两双。
这鞋不适合重装登山,比较适合低强度徒步旅行。
要说开胶问题,我现在手里有双09年产的LOWA Renegade,三季时候时长穿穿,到现在没有开胶,大底中底没有老化碎裂,一切状态OK。但是至于漏不漏水没测过,因为穿这鞋环境也不用考虑漏水与否,无所谓了。
我那双是因为鞋盒里GORE的说明卡片是2009年印制的,我收到时候是2010年初,所以推测是09年生产。

LOWA这款生产日期看右边竖排数字从上往下就是年份和月份,比如我卖的LOWA鞋子生产日期如下图所示:

sun2405 发表于 2017-5-22 17:57 现在出的LOWA Renegade  GTX 登山鞋 质量如何?前两年老是听说开胶、漏水之类的情况发生,现在如何了 ...

我12年买的到现在上好,一次没漏过水。
感谢以上三位 高人 点评!!!
sun2405 发表于 2017-5-22 17:57 现在出的LOWA Renegade  GTX 登山鞋 质量如何?前两年老是听说开胶、漏水之类的情况发生,现在如何了 ...

不是有个帖子说要看戈尔泰克斯的标签吗?按那个帖子说,这个戈尔标表示是2014年后出品...
Renegade   在国外蛮流行的。 看到很多鬼佬说前一双10几年前买的,穿烂了现在再买。

但是lowa也有不少问题, 开胶什么的也经常看到有人反映。  如果实体店买, 可能售后好点 。 海淘, 保修估计就麻烦了。  

前段时间买得Salomon, 穿了没几次, 有点开裂, 外皮有点裂开。 试了试防水还不影响。  给卖家反映了下, 退了 20%的钱。  

买鞋子我一直觉得还是实体店买。 我感觉鞋子出问题的比例远比其他装备高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |