搜索

西南

跑马溜溜跑马山 我们去木格措逛一圈

[复制链接] 查看:61043 | 回复:27
沿着石头路向下走,此时我已经快热爬下来,然后觉得水真的好清澈,蛮有意思的

后来,走啊走,然后不想动弹了,坐了观光车到半山腰,就是我之前说有温泉的地方,这里不得不提一下泡温泉的故事,我说我饿了,然后赵先生给我买了温泉水泡面加豆腐鸡蛋,豆腐鸡蛋就是温泉水煮的白水蛋,里面还没熟的样子,嫩嫩的,蛮好吃,我没有手去玩相机,就两个泡着烫死人的温泉不肯动,然后泡到大概2点左右,就等于此次行程,在几年之后我回忆起来,只记得要热死跟冷死。

后来依依不舍的,跟赵先生继续走,不然赶不上车去摩西古镇,然后两人屁颠屁颠的坐着大巴来到下个景点,名字我都忘了,就记得有多大的一片湖水,还有很多转经筒在驿道上,要是夏天在林间走着还蛮不错的。

最后,返程去了摩西古镇,已经很晚了,在此提醒下,摩西古镇的藏人篝火晚会真的没必要体验,大家不用去了,唯一可以玩的,就是天主堂旁边吃藏包子,我就是爱吃包子的人,哼哼哼哼哼。截止现在,大概有2年的时光了,我都快忘了当时的记忆,反正觉得真心很一般,过了没多久,赵先生就去骑318了,然后又过了没多久,我就去搭车318了,然后然后,最后我都忘了好多事情了,反正也就是写着,万一有一天赵先生来随机提问,我什么都不知道怎么办。

最后:
我的微博 se7en_77 欢迎大家关注呀~

支持好友精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |