搜索

我是8264不写测评的 梧桐的灰烬

[复制链接] 查看:7320 | 回复:36

kaiyue1989 发表于 2017-5-27 17:39

大兔子好可怕,好可怕,好可怕。

就是他,把我的帖子移动到这的,黑脸兔,暹罗兔 嘎嘎嘎嘎
sylviafake 发表于 2017-5-27 17:49

我倒没觉得他去投诉客服什么的有什么问题,维权,打假,包括让人下架都是合理的。

不过,我不觉得论坛里有谁出门能说自己是8264 什么什么的。 尤其是报8264名来做一些事情。
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 我解释一下,报出8264是因为这款雨衣当时是全网最低价,做活动保证正品,玩论坛都会认可8264这个平台,并且8264所谓大神做淘宝大有人在,报出8264只想借助这个平台拿到正品产品,跟价位无关,价位不代表质量产品就应 ... 2017-6-2 09:00
我就喜欢看蓝翔学长挖坑,不可以吗?
kaiyue1989 发表于 2017-5-27 14:36

你已经做到了,被宁波队鳌太救助的户外小菜鸟

下次头像换背着小板凳的吧
sylviafake 发表于 2017-5-27 17:49

62为啥不要质量,一体雨披

这种雨披是某个知名鳌太户外队点名要求上的一体雨披哦

有还是没有,质量行不行,可是关系生死的

多的是户外产品几块钱的东西,难道都不要求质量了?老兄你太武断了
1人点评 收起
  • sylviafake 伦家不是老兄,伦家是MM,我不喜欢便宜东西,我觉得一分钱一分货,收到62的质量不好,就再买一个200的呗,反正我是不相信20的粉底涂出来的脸跟2000的是一样的 2017-5-31 11:01
kaiyue1989 发表于 2017-5-27 17:39

表怕表怕,大不了把大兔子给红烧了。。
忘带草纸的狗熊 发表于 2017-5-27 20:02

伦家不是老兄,伦家是MM,我不喜欢便宜东西,我觉得一分钱一分货,收到62的质量不好,就再买一个200的呗,反正我是不相信20的粉底涂出来的脸跟2000的是一样的
1人点评 收起
sylviafake 发表于 2017-5-31 11:01 伦家不是老兄,伦家是MM,我不喜欢便宜东西,我觉得一分钱一分货,收到62的质量不好,就再买一个200的呗, ... ...

20和2000是1:100,62和200是1:3,有这么拿来类比的吗?
梧桐的灰烬 发表于 2017-5-27 12:55 可逗死我了。。。。。。。要不说我跟任说我是8264的前工作人员 人家都鄙视我么。 ...

今天来拜访一下前辈帖子,忽然看到了这样一篇,我想我有必要解释下
我解释一下,报出8264是因为这款雨衣当时是全网最低价,做活动保证正品,玩论坛都会认可8264这个平台,并且8264所谓大神做淘宝大有人在,报出8264只想借助这个平台拿到正品产品,跟价位无关,价位不代表质量产品就应该有问题,同时这个店家购买没有特价黑晶雪套同等价位,没有任何质量问题,难度黑晶这价位我就是赚到了么,既然你是8264老坛,就要看清帖子内容本质,我认为这样会更加让所有人信服,而不是揪着我提这样一个有影响力平台来做文章,我不知道你现在咋看这个平台,起码我认为这个平台对于户外这种大环境来说,是有警示作用的媒介平台。所有我会以这个一员为荣,我写测评完全爱好,中肯也好偏激也好只是个人色彩的表达,与利益无关
梧桐的灰烬 发表于 2017-5-27 18:45

我解释一下,报出8264是因为这款雨衣当时是全网最低价,做活动保证正品,玩论坛都会认可8264这个平台,并且8264所谓大神做淘宝大有人在,报出8264只想借助这个平台拿到正品产品,跟价位无关,价位不代表质量产品就应该有问题,同时这个店家购买没有特价黑晶雪套同等价位,没有任何质量问题,难度黑晶这价位我就是赚到了么,既然你是8264老坛,就要看清帖子内容本质,我认为这样会更加让所有人信服,而不是揪着我提这样一个有影响力平台来做文章,我不知道你现在咋看这个平台,起码我认为这个平台对于户外这种大环境来说,是有警示作用的媒介平台。所有我会以这个一员为荣,我写测评完全爱好,中肯也好偏激也好只是个人色彩的表达,与利益无关
1人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 我在站内信已经回复你了,在这里再提一下。 你的维权,无论是否过激都是合理的,都是应该有的。 你在其他地方报8264 也是你个人行为,我没有理由干涉。 但是,论坛会员就是论坛会员, 不是8264工作人员。 ... 2017-6-2 10:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |