搜索

我是8264不写测评的 梧桐的灰烬

[复制链接] 查看:7316 | 回复:36
鸿鹄义生兮 发表于 2017-6-2 09:00

我在站内信已经回复你了,在这里再提一下。

你的维权,无论是否过激都是合理的,都是应该有的。

你在其他地方报8264 也是你个人行为,我没有理由干涉。

但是,论坛会员就是论坛会员, 不是8264工作人员。 无权代表8264 .

单就商业行为报 8264 名 其实也是你的个人行为。不过你还是要了解,你不是8264工作人员, 8264也没授权你。

你只是维权,我猜想你是想借助8264的影响力帮助你维权成功。  

从人情角度看,很OK

从商业角度看,你这么做是不对的。 真要上纲上线,这也能挂上商业诈骗的。

我相信,我们都是热爱8264的, 在手机时代还玩论坛一定是 对这个论坛有很深的感情在的。那么,也更该为维护8264做一点力量。

如果有一天,听到8264偷窃,8264诈骗,8264杀人, 我猜,所有的8264人都会很尴尬的。
2人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 对了,我没有说我代表8264 ,我只是说我是8264账号鸿鹄义生兮,这种文字游戏我懂,论坛我很少跟人家去正面发生冲突,这篇帖子我也感觉很无聊,给自己找事情,希望你作为维护8264权益的账号,多多发表有让人家信服的立 ... 2017-6-2 10:59
  • 鸿鹄义生兮 你还是没有看清帖子内容,我也在回复一下,报8264账号是因为,在购买之前也就是售前沟通,咨询是否为全新产品,而不是瑕疵品做活动,所以表明自己在论坛看过你们这些所谓大神的帖子,自己也会业余测评,我ID就这一个 ... 2017-6-2 10:55
梧桐的灰烬 发表于 2017-6-2 10:42

你还是没有看清帖子内容,我也在回复一下,报8264账号是因为,在购买之前也就是售前沟通,咨询是否为全新产品,而不是瑕疵品做活动,所以表明自己在论坛看过你们这些所谓大神的帖子,自己也会业余测评,我ID就这一个号码,而不是为去换取利益,以及讲价,可能帖子内容比较多,文字比较小,可能论坛还是不够成熟,大家只关注图片没有关注文字,这也是一种论坛悲哀
梧桐的灰烬 发表于 2017-6-2 10:42

对了,我没有说我代表8264 ,我只是说我是8264账号鸿鹄义生兮,这种文字游戏我懂,论坛我很少跟人家去正面发生冲突,这篇帖子我也感觉很无聊,给自己找事情,希望你作为维护8264权益的账号,多多发表有让人家信服的立场,我不在回复了
你的观点我保持中立态度,抓住这一个点听没有劲的,我以后还会说我是8264鸿鹄义生兮账号,店铺搭理不搭理那也是店铺事情
梧桐的灰烬 发表于 2017-5-27 12:55 可逗死我了。。。。。。。要不说我跟任说我是8264的前工作人员 人家都鄙视我么。 ...

我以后维权会注意分寸的,这个维权我自己也感觉没有啥意思,谢谢你能这么维护8264,真的很欣慰,我第一个测评帖子就是发在8264平台,都有感情了,谢谢你的关注,以后维权方面还需跟你多请教
1人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 我早就不是8264工作人员了,所以,你的事我不管。 不过我在任的时候的确处理过 以8264名义招摇撞骗的。这有时候就是一条线的事。 你维权是的个人行为,维权很好啊。 你维权是的个人行为,维权很好啊。 你维权 ... 2017-6-2 11:58
sylviafake 发表于 2017-5-27 17:49

呵呵,要求物美价廉有什么错?
1人点评 收起

鸿鹄义生兮 发表于 2017-6-2 11:18 梧桐的灰烬 发表于 2017-5-27 12:55 可逗死我了。。。。。。。 ...

我早就不是8264工作人员了,所以,你的事我不管。

你维权是的个人行为,维权很好啊。  

8264也是支持维权的,我在8264工作的时候, 论坛里有投诉我都会直接通知品牌公司。就我所知现在还是这样支持维权的。
通常,我都是告知对方,如果不好好解决问题,我就会在8264曝光你。这个经验推荐给你。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 嗯谢谢,下次我会多咨询咨询看看如何维权,更加合理,不至于把自己推到风口上,中国维权谈何容易,这家公司在杭州杭州投诉让找他们杭州县级托管,县级又提出提供各种手续,只接受邮政挂号信,淘宝一开始只认为产品质 ... 2017-6-2 14:14
梧桐的灰烬 发表于 2017-6-2 11:58 鸿鹄义生兮 发表于 2017-6-2 11:18

嗯谢谢,下次我会多咨询咨询看看如何维权,更加合理,不至于把自己推到风口上,中国维权谈何容易,这家公司在杭州杭州投诉让找他们杭州县级托管,县级又提出提供各种手续,只接受邮政挂号信,淘宝一开始只认为产品质量问题,我只能说维权涨了很多知识,希望大家能多分享成功维权案例,论坛才有价值
心,在远方 发表于 2017-6-2 11:40

世界上就没有物美价廉这种事,商家是傻子嘛
1人点评 收起
  • 冷眼看户外 你跟他强调装备质量的重要性,他就喷你是装备党 全天下,就他最聪明,最鸡贼,总能慧眼识珠,物美价廉。 62块钱的雨衣,竟然没有鸟的做工,象的质量?这是什么世道?这个无良的社会,这个黑暗的天朝,全国人民 ... 2017-6-10 15:27
哈哈,难得见梧桐露面了啊
1人点评 收起
飞禽走兽 发表于 2017-6-5 11:52 哈哈,难得见梧桐露面了啊

嘎嘎,一般没见死人我不来这个版
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |