搜索

浙江

酝酿三载环游渤海、单枪匹马半月骑行。

[复制链接] 查看:37203 | 回复:239
长山岛号 有人建议我乘坐这班客船,到达东营且票价便宜几十元,被我婉言拒绝了! 真正意义上的环渤海骑行就应该是从旅顺口到蓬莱市  渤海海峡为最佳选择,因为黄、渤海分界坐标均在这两个城市,在我看来选择其他岂不成了半途而废!
   其实此次旅行的亮点也在于此,假设多少年以后两个城市之间有陆地相连 那就不会再有唯一的内海 即将形成最大的咸水湖……我生在渤海之滨长在渤海之滨,每每看到她既向朋友又像兄长,既向恋人又像母亲,时而和蔼可亲时而狂风暴雨,时而狂放不羁时而温文尔雅,我喜欢海钓也曾在大海之中领略过风暴怒号亦或是水平如镜,当你满怀疲惫即将放弃收货时,然而她又像母亲那样给予你无私的关怀与馈赠……
     即使说了这些也掩饰不住我此时的兴奋与激动,马上就要开船了 多少天以来就今天在船上睡了个好觉,早晨五点随着乘务员的提示音我才慢慢醒来……
我的床位
船上餐厅
洗手间与休息区通道
散席  我的票是四等仓 司机的都一样不论车型 哈哈!
王达罡 发表于 2017-5-28 16:15 午餐炸酱面

我骑环渤海恰好没有走这一段,我从唐山市里直接到天津滨海新区了
王达罡 发表于 2017-5-28 16:33 D二天:金鸡报晓出榆关              风高留宿葫芦岛 ...

这里我就感觉很亲切了,骑过~~
王达罡 发表于 2017-5-28 16:36 进入辽宁省

这里我也拍过照片
王达罡 发表于 2017-5-28 16:36 进入辽宁省

船上规定只要是进入休息区就不能再下去拿东西,于人于己都有好处 你懂的!所以在这里提醒一下手使手用的东西一定随人上来免的麻烦,例如洗涑用品等等。
  船上的超市 大厅与服务区前台
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |