搜索

浙江

酝酿三载环游渤海、单枪匹马半月骑行。

[复制链接] 查看:37199 | 回复:239
王达罡 发表于 2017-5-28 16:46 接近兴城,在一个叫望海乡的地方吃午餐。

没有肉,一会就饿
喜欢抽烟喝酒,不是好习惯,8元的应该是劣质的二锅头吧
王达罡 发表于 2017-5-29 13:04 这是今天的午餐,十元钱自助随便吃。

10元真便宜
qdjn 发表于 2017-5-30 22:47 可以骂吸烟的都是阁下吗

说的好!作为一个成年人有些嗜好只要是不违背社会道德,不处犯国家法律且控制适度,在不影响身体健康的基础上我个人认为应该是可以的,吸烟的伟人、俗人有的是,您的年龄应该没有我大,或许您到了我这个岁数还喜欢上嗑瓜子了呢?也不一定啊 !
吃喝嫖赌当然是个人习惯,只是坐火车天天被烟熏,因此看见吸烟的想到的第一个话就是阁下
酒可以少喝,烟就戒了吧
1人点评 收起
D七天:蓬莱仙岛云雾缭绕
             凄雨连绵赶赴莱州
现在一个人漫无目的地在蓬莱阁景区瞎转,不免有些感伤!前年朋友几个随团来此观光旅游,转遍了此间山水,如今有的已是中年作古、英年早逝!随故地重游却已物是人非……这两张照片就是前年旅游时拍的。
    再说这蓬莱仙岛 怎见得其中好处:即兴填一首《水调歌头》为证
骑游三千里,世外渡蓬莱,不识真境蜃境,神工鬼斧裁,远眺田横氤氲,近览楼阁轩榭,至今犹梦靥,沐轻溦、破白练、赴瑶台,曲径通幽,芳香野花为谁开?时下又将端阳,只身浪迹天外,达罡且开怀,待选繁杂事,他日还复来。
1人点评 收起
  • 王达罡 不严谨了!《水调歌头》落了两句,应该在至今犹梦靥后面加上 天昌舞广袖 琼岛燃香艾 不好意思! 2017-6-1 13:08
早餐蓬莱小面+油条
应该与戚继光有关,想知道的骑友自己百度一下吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |