搜索

帐篷

关于MSR胡巴帐篷,那些不得不说的一些事

[复制链接] 查看:223829 | 回复:447

各种站队,各种推诿,各种谩骂,最后也无济于事。我和黑猴子私底下协商,一人一半,共同承担所有损失,并让买家也多少出资一些,用募捐的形式,来补偿黑猴子的损失。快乐大哥立马发了200 元红包给黑猴子,黑猴子领了红包之后,都忘了说谢,第二天立马耍赖不认账,于是我一个人承担了1.2W的损失。
2人点评 收起
  • a031435039 你的上家是傻 但是你也不聪明 你要是聪明也不会拿他的货, 就算拿货 第一时间也要验货的啊 都是想拿低价货 卖高价 赚差价 不承担风险 也的确有点不现实 好好想想吧 但是 打人不打脸 骂 ... 2017-6-2 08:43
  • fatpeach 以后私下协商要打字,不要语音。。。 2017-6-2 03:04
户外圈子,到处都充满着铜臭味,人们也在金钱面前,也早忘了初心是什么,更别说是驴友的坦诚相待了。发帖警示,望更多人谨慎,避免如我一般,上当受骗。

当邪恶的链条足够长,长到无法看清两端时,处于这个环节的每一个人,请都别认为自己是无辜的,拿出你该担当的勇气来,一如既往的坦诚相待,重塑户外圈的信任,户外商家也能用实际行动维护自己的信誉,维护消费者利益。

最后希望所有善良的人们,都别再金钱面前丧失了良知!

2人点评 收起
偏执的行走 发表于 2017-6-2 02:34 各种站队,各种推诿,各种谩骂,最后也无济于事。我和黑猴子私底下协商,一人一半,共同承担所有损失,并让 ... ...

以后私下协商要打字,不要语音。。。
领悟就是条疯狗,逮谁咬谁
人肉他们两个,让大家看清楚他们那逼脸,最好搞清楚他们淘宝店铺名还有实体店名字,让大家都知道

还拿了捐款?这黑猴子还是个人吗?
1人点评 收起
如果是证据都在 花多大代价也走法律程序
偏执的行走 发表于 2017-6-2 02:34 各种站队,各种推诿,各种谩骂,最后也无济于事。我和黑猴子私底下协商,一人一半,共同承担所有损失,并让 ... ...

你的上家是傻    但是你也不聪明  你要是聪明也不会拿他的货,        就算拿货 第一时间也要验货的啊      都是想拿低价货 卖高价  赚差价  不承担风险   也的确有点不现实    好好想想吧   
但是  打人不打脸  骂人不骂妈    这是人的基本素质,   一个人要多畜生  才能在群里说出那种话来呀,有个JB就以为天下无敌了?整体艹这个 艹那个的,其实可能连个女朋友都没有  整体左右手开工吧....
2人点评 收起
  • slox 这个当事人如果你联系多了,你就知道了,纯粹的搬运工,自己没授权、没渠道,都是到处找货,以前还有进到假Crisip的事情!只要低价,都敢进 2017-6-4 20:27
  • 573161312 本来就是利益之争,能低价拿货,说明货有问题,不是仿就是假,心里应该清楚这些,这样在卖给驴友,抱着侥幸心理做生意,出问题是迟早的事 2017-6-2 09:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |