搜索

帐篷

关于MSR胡巴帐篷,那些不得不说的一些事

[复制链接] 查看:223227 | 回复:447
2016年11月,在法老群里认识了四川的黑猴子,后从他手里拿了6个MSR胡巴NX2帐篷。拿货之前,他给我保证是16款。到货之后,发现货是从北京发出来,问他,说是领悟的货。(领悟也在用圈里,基本没接触过)拿到之后,货是一个蛇皮袋包裹的,里面没有独立的外箱。我检查了一下帐篷的包装,吊牌,以及配件,都完好无损,但是风绳只有2根,地钉只有6根。(因为16款的是10根地钉,4根风绳。没有把帐篷撑开,因为怕装不回原来的样子,到了客户手里,大家心里庚寅。)心里有些不爽,就去问黑猴子,得到的回复是,15年冬天跟16年春天是一样的,好吧,那就这样吧(往后客户问起,我也是如是跟客户说的)。因为这次妥协,让我后面追悔莫及。收到货之后,把货存放进了壁厨里,跟其三峰帐篷,黑冰睡袋,黑冰羽绒衣,黑冰羽绒裤一起。

跟黑猴的转账记录,一个微信转账,5个支付宝转账。

回帖推荐

Roowe 发表于105楼  查看完整内容

本帖最后由 Roowe 于 2017-6-3 20:27 编辑 首先,感谢年二辛苦的整理了下,这件事情的来龙去脉,她是跟黑猴子和领悟的恩怨。而我呢,是直接跟领悟购买的货。大概讲下我被坑的经历。

我是2016年11月15日在法老群看到领悟在销售胡巴帐篷,给我们的价格是1800,价格方面比淘宝便宜3-4百块(也不算贪小便宜,行规都是群交易会比淘宝便宜,类似团购吧,不然我干嘛不去更稳当的淘宝,所以才出了这个破事),然后联系了他,也购买一顶, ...
1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
  • ygft 这事我知道,遇到垃圾卖主了。 2017-8-10 22:27
  • 键盘侠 跟踪看了几页,感觉MSR胡巴就是垃圾,别人送我的那顶七八年前产的国产帐篷现在也没出现贴图中那脱胶的情况。 领悟就一无赖,黑猴子混混,根本无信誉可言,远离垃圾,垃圾卖的货白给也不能要,免得沾一身狗屎。 楼主 ... 2017-6-6 15:36
  • benzol 领悟的微店:weidian.com/?userid=1119389688 领悟的闲鱼:s.2.taobao.com/list/list.htm?usernick=tb0741321 领悟的淘宝:shop316766710.taobao.com/ 2017-6-5 21:37
  • benzol 全篇看完,楼主比那两个带把的杂碎还爷们,为你点赞!! 2017-6-5 21:36
  • 野蛮小鬼 我就借首页发表点意见,懒得去一楼一楼找那些砸碎回复,给楼主点赞!! 2017-6-5 20:38
  • 野蛮小鬼 人家花了1万2来鄙视一下你们那些龌龊的砸碎,还要给你们丫赔不是了?真特么有病,破坏行业潜规则了?人家有能力赚钱,也可以不赚这份钱,也可以赚别的钱,不管做什么行业,信用有市,人品无价。你们丫管的还真宽,还 ... 2017-6-5 20:36
  • 野蛮小鬼 现在淘宝上真货居多的时候,原先那些卖假货的平台基本死光了,就算有,也还陷在卖假货的泥潭里,这就是因为没信用 2017-6-5 20:07
  • 野蛮小鬼 当年易趣怎么挂的知道吗?07年以前,淘宝上也只有假货和充值卡,当年跟淘宝类似的网购平台多了去了,淘宝是用信用打下的这片天,当然那些营营苟苟扣扣索索那些蝇头小利的倒爷不可能懂什么叫商业格局 2017-6-5 20:06
  • 野蛮小鬼 楼主就是碾压了那群黑心商人,就站道德制高点怎么了?道德就是比那些自己打着黑算盘的倒爷高啊,还有人用生意经来进行可笑的反驳,人格都不在,何来生,何来意 2017-6-5 20:04
  • cqtsnc 压胶老化了,找原厂修不太现实,找靠谱的重新压吧。楼主是个负责任的好商家! 2017-6-4 14:54
偏执的行走 发表于 2017-6-1 23:50 2016年11月,在法老群里认识了四川的黑猴子,后从他手里拿了6个MSR胡巴NX2帐篷。拿货之前,他给我保证是16款 . ...

快乐大哥是第一个要了帐篷的人。那个单独转账的帐篷,直接寄给了快乐大哥,另外5个,直接寄到我手里。货陆续走着,走货渠道都是圈里的朋友,我一贯的承诺,正品保证,质量问题,包退包换,但是退换货,别影响我二次销售。到春节之后,三月份,最后一个帐篷才走完。
新疆的玉兔,拿到帐篷之后,第一个反馈给我,说胶条有轻微细泡。我问她严重吗,她说不严重,我还安慰她应该是正常现象。想着MSR的口碑,帐篷质量不至于那么不堪。玉兔也这么想着,这事算告了一段落。没想之后我们都错了。
偏执的行走 发表于 2017-6-1 23:50 2016年11月,在法老群里认识了四川的黑猴子,后从他手里拿了6个MSR胡巴NX2帐篷。拿货之前,他给我保证是16款 . ...

3月初走完的货。3月底的时候,拿了同一批胡巴帐篷的伙伴,问我胡巴帐篷还有吗,说他客户手里的货除了问题,想让我把帐篷打开仔细检查一下,并传给我看了他客户手里的图。我心里突然咯噔了一下,我想起了玉兔说的帐篷问题。3月,4月,是我家农忙最忙的时候,茶叶抢收,我每天在匆忙而不安中度过,我一直想着找一种合理的方式来解决这件事。茶叶采完也到了5月了,我继续在得失中纠结了几天,然后我主动找了玉兔。

玉兔在今年的春节的时候,走了冬季狼塔,帐篷使用过一次。听说帐篷的事情,玉兔立马检查,然后拍图给我看了。结果让我们感觉惊悚。下面上几张玉兔的图。
看到玉兔的图之后,我心想完了。私底下咨询了几个帐篷厂家,也他、发图给他们看了,有人说难修,有人说,修了但是之后能用多久,没保障,可能是一年,2年,也可能是一次,2次。因为我自己也是玩户外虐线的(曾经在熬太水窝子营地因为天气不好被困3天4夜),懂得恶劣情况下,帐篷的重要性,思量再三,决定把帐篷召回。
报着只是这顶帐篷有问题的小概率心思,我主动了联系其他几个卖家。卖家都是我朋友,平时都在一个圈子里,基于对我的信任,3个人连帐篷都还没打开。(杨木打算7月去狼塔用,风誓和快乐大哥打算7月川西用),型型用过一次,回来之后也没在动,还有长春的朋友,是朋友代买的。联系他们之后,他们也立马检查帐篷,结果情况都不乐观。外帐,帐干,都没问题,问题主要在内帐上。新的基本看不出,但是用过一次之后,情况就很糟糕。

新帐 ,内帐的脱胶情况,有些严重,有些不太严重,但都有问题存在。关于MSR胡巴帐篷,那些不得不说的一些事

1人点评 收起
  • 键盘侠 看此图,进货的倒爷纯汉奸一个,收别人要销毁的垃圾回来骗同胞的钱,丢中国人的脸。 2017-6-6 15:55

速度联系了黑猴子,黑猴子联系了领悟。然后领悟说半年了才找他,说帐篷是不是他的,都不一定。然后黑猴子说,领悟承担,他就承担。我声明一下:我一生就做了这6个胡巴。用我孩子的名义发誓,如果我撒谎,魂断山野。
交涉一直未果,我就在我群里说了这事。也为了逼猴子出来承担,在其他群里去说这事。毕竟群可以起到监督,群友可以起到见证的目的。结果7,8个帐篷受害者联系了我,才知道倒霉鬼不止我一个。基于交易是在法老群进行的,于是联系了酱铺,想用仲裁的方式解决。酱铺也拉进了几个圈里德高望重的人想要一同处理这事。接下里的事情,上一些截图,群众的眼睛都是雪亮。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |