搜索

周口

端午武功山徒步回顾:挑战自我,突破极限,走在自己的向往的路上!

[复制链接] 查看:18025 | 回复:60
端午武功山徒步回顾:挑战自我,突破极限,走在自己的向往的路上!

第二次带队重装徒步武功山了,相比第一次的三天在雨中徒步,这次可谓是比较轻松了(该有队友想拿砖拍我了)。说轻松也是相对的,顶着太阳的暴晒,走在这不是上山就是下山的路上也是相当煎熬的。“南武功北太白”的名号绝对不是盖的,相信走过这里的人都不会再小看这最高海拔只有1918米的徒步路线了。
“眼睛在天堂,身体在地狱”形容这次活动也是非常到位的,在鳌太的时候我也是这种感觉,身体被虐的要崩溃,偏偏看到的美景又让你兴奋不已,马不停蹄 。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

先看一下明哥的大包:50斤+!你不得不佩服!
明哥说:我是要去挑战鳌太的,这重量算什么?我背的动,就是走的慢一些!
明哥在倔强的坚持着,对大家的劝说也无动于衷。开始我也再劝,后来想想我也明白了,一起走过这么多线路了,明哥一直都是个不服输的人。

沈子村的营地,环境还不错,在山水户外驿站的后面,老板吴岚说这是他们家开的田地,现在做农家接待也没时间种了,地平的很好,露营很舒服,第一晚在这里露营的队友睡的都不错吧!

两个蒙面武装分子出现啦!经过一路的拔高马上就到山顶草原了,也没有遮阳的地方了,马上武装起来!看的出来是谁吗?

放下包,休息一下,舒展一下,旁边谁说了句:你这是要生了吗?
厉害了我的春华哥,武功山爬到怀孕的节奏吗?

一对好基友,患难见真情。田哥和春华让我们整个队伍都相信你们是有真感情的!预知详情,且往下看。

泉水叮咚,也是老队友了,对他的感觉就像他的网名一样,悦耳舒心。在武功山的路上我经常关注着他的状态,他一直都是微笑着说:没问题,挺好的。

宝山,一路上话不多,爱拍照,一直走在第一梯队,大家都没注意,其他他才是我们这一队的老大哥。

我们的小马队长,本次武功山也是名声大噪,各路队员碰见他都喊一声小马队长,也有好多人像给他合影,同时也加快了我们整队的行军速度。

老马不愧是搞体育的,一路下来我感觉他都是闲庭信步,悠然自得。。。回去的路上在服务区还在说他没啥感觉,我考虑是不是拉着他组一个强力队。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |