搜索

炉具炊具餐具

新手求大神指导,BRS-12A的一些问题

[复制链接] 查看:3067 | 回复:7
大神们好,我去年入手的BRS-12A的炉子,用了一两次效果都不错,前两天外出烧烤使用时,感觉火焰明显变小,火焰集中燃烧时也不全是蓝焰,开关调节效果也不明显,回家后清理了油嘴和预热管依旧没有改善,求大神帮忙分析下是什么问题,该如何修理,谢谢了!
1人点评 收起
  • avalon07 自己刚刚瞎拆了一下,感觉油路油嘴都是通畅的,点了一下,个人感觉是压力不足,求大神科普气泵密封性,或者压力是否足够的自测方法,感激不尽!! 2017-6-3 13:14
avalon07 发表于 2017-6-3 11:30 大神们好,我去年入手的BRS-12A的炉子,用了一两次效果都不错,前两天外出烧烤使用时,感觉火焰明显变小,火 .. ...

自己刚刚瞎拆了一下,感觉油路油嘴都是通畅的,点了一下,个人感觉是压力不足,求大神科普气泵密封性,或者压力是否足够的自测方法,感激不尽!!
一直没搞懂为什么要买油炉……

这个油炉我去年也进了一个,走了不少弯路,还和厂家售后交流过,在使用33号原厂自带喷嘴时,加满汽油后,要打气约60下,达到额定的0.6公斤压力时,可得到其标称的功率,不过我还是换上了兄弟BRS-8/A上的35号喷嘴,不用打60下,也能得到更大的功率,此时油罐很热,我的做法是在油罐顶部加一层锡箔做为热反射膜。从去年到现在,基本上每两三天都用它来烧一锅水,经历过气泵单向阀漏油,输油阀门胶圈渗油等故障,都自己动手下理好了。35喷嘴烧白电油时,那种蓝蓝的火焰就象是煤气灶一样,看着很漂亮,要是烧煤油,换上30号喷嘴,煤油与白电油3:2,也可得到相对蓝色的火焰,锅底基本上不黑。
楼上兄弟说的好!我觉得新手其实真心不适合玩油炉的,楼主自称新手,还在玩油炉,这点我觉得稍微超前了一些。
关于加大气碗的密封性,我有一个办法,一直用到现在,去奶茶店里找大号吸管,切下4MM的一个小环,套进气碗的内侧,起到支撑环的作用,这下子气碗密封性好了很多,不然以前原厂状态,打一百下,打进的气都比不上现在打六十下
我甚至用手摇钻夹住预热管的钢丝不停转动来刷掉里面的积炭
我也在玩这个12A,但是改成洒精的了,火力没问题,最主要的是方便没味道,更不会积碳.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |