搜索

杭州

花De時光旅行-给我一个周末,让你爱上“千岛湖”!

[复制链接] 查看:76884 | 回复:196

清晨,让阳光散尽房间,自己懒散散地躺在躺椅上,看着远处的景色,或许这就是度假生活的闲适享受!

享受完酒店精致的早餐,就趁着空闲,逛了逛自己住的酒店!

酒店里配有许多儿童用品,小朋友可以去儿童俱乐部玩耍,其次这里也有单车供你环岛骑行;RE SPA中心还有专业的理疗以及瑜伽课程。

湖畔泳池,游船灯塔,奢华设施以及舒适的客房,这都是一次超出预期的度假体验!

位于羡山半岛的洲际,这里的景色以奇美的山区和洞穴著称,周围还环绕着许多健康的绿色环境,放眼望去就是随处可见的湖景。

热气球,飞上天!
【千岛湖热气球】

千岛湖天迹热气球俱乐部距离千岛湖中心湖区码头600米,现拥有多套国际标准8级热气球,具有丰富飞行经验团队30人,其中具有国内外大赛飞行经验飞行员15名,是国内设施最专业、技术最顶尖的热气球俱乐部。
谁说要去土耳其才能坐上热气球,千岛湖就可以!
坐上五彩的热气球,触碰天空的明净
感受千岛湖无与伦比的开阔与壮丽!
千岛湖天迹热气球俱乐部
票价:
?热气球成人票
门市价:260元/人 网络价:230元/人
?热气球亲子套票(一大一小)
门市价:390元/套 网络价:360元/套
?热气球团队票
成人价:180元/人 儿童价:160元/人
咨询电话:0571-65030815
交通信息:汽车西站(市区乘坐4路/7路到汽车西站即可)
体验方式:系留飞行
营业时间:8:30am—17:30pm
项目地点:千岛湖镇湖滨大道新客运西站旁
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |